ゆる猫🐈⬛
おりものが多いなら、洗浄と膣錠を入れるのに通ったほうが早く治ると思います🙆♀️
一度病院でカンジダの治療を受けたことがあれば、1類薬品の取扱のある薬局なら膣錠を買うことができますよ!
退会ユーザー
病院行った方が早いし楽になりますよ🥲
膣錠をいれて塗り薬もらって1週間くらいで治りました💦
ゆる猫🐈⬛
おりものが多いなら、洗浄と膣錠を入れるのに通ったほうが早く治ると思います🙆♀️
一度病院でカンジダの治療を受けたことがあれば、1類薬品の取扱のある薬局なら膣錠を買うことができますよ!
退会ユーザー
病院行った方が早いし楽になりますよ🥲
膣錠をいれて塗り薬もらって1週間くらいで治りました💦
「体」に関する質問
妊娠中に立ったままもの拾ったり、お風呂上がりにパンツを履く時、トイレでパンツをあげる時、体がどうしても前屈みになってしまうのですが、赤ちゃんに影響は無いのでしょうか? 圧迫して苦しくないのかな…と不安になり…
胚移植3回目陰性に終わりました⤵️ 統計上、胚移植3回連続失敗する確率は100人に7人くらいってchatGTPに言われたけどそんなもんですかね? みなさん大体3回以内に1度以上陽性出てる感じですか? ※流産、死産もカウント ※前…
お母さんの誕生日に娘と娘のいとこの写真でカレンダー作ろうかなと思ってるのですがカレンダーっていらないですかね? 姉がバレンタインデーにチョコあげて包装が姉の子供の写真なのですが勿体ないからと食べず賞味期限…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント