ゆる猫🐈⬛
おりものが多いなら、洗浄と膣錠を入れるのに通ったほうが早く治ると思います🙆♀️
一度病院でカンジダの治療を受けたことがあれば、1類薬品の取扱のある薬局なら膣錠を買うことができますよ!
退会ユーザー
病院行った方が早いし楽になりますよ🥲
膣錠をいれて塗り薬もらって1週間くらいで治りました💦
ゆる猫🐈⬛
おりものが多いなら、洗浄と膣錠を入れるのに通ったほうが早く治ると思います🙆♀️
一度病院でカンジダの治療を受けたことがあれば、1類薬品の取扱のある薬局なら膣錠を買うことができますよ!
退会ユーザー
病院行った方が早いし楽になりますよ🥲
膣錠をいれて塗り薬もらって1週間くらいで治りました💦
「体」に関する質問
6時半ごろに家に帰ったら娘と旦那が寝てました。 寝てたことはいいんです!仕方がない!ただ、夜寝かせる方法教えて〜!!!!!だれかー!!!!! まじで寝かせたい。とりあえず9時までにめちゃくちゃ踊って散歩して…
生後3ヶ月の女の子を育てています。 抱っこ紐に入っている時に反り返っている状態が 続いてしまうと発達的にかなり悪影響でしょうか? 抱っこ紐自体は落ち着くみたいで 中に入ると最終的にスヤスヤ眠ってくれる為、 お…
年長の男の子がいる方にお聞きしたいです。 最近の育児の悩みは何ですか? 具体的に困る場面も教えてもらえると嬉しいです。 うちの子は発達障害なのですが、障害児だから悩んでるのか、この年齢ならよくあることなのか、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント