産婦人科・小児科 明日朝、子供を歯医者に連れていくのですが最近咳が出てきてきつそうな… 明日朝、子供を歯医者に連れていくのですが 最近咳が出てきてきつそうなので夕方に小児科に行こうと思うのですが 1日に違う病院を2件はいいのでしょうか?? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 小児科 病院 歯医者 ままま(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思うのですが咳出てる状態で歯医者に行けるか診てもらえるのかですよね。 歯医者を別日にした方が良さそうな気がします。 6月12日 ままま ありがとうございました😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ありがとうございました😊