コメント

ママリ🔰
お疲れさまです‼️
男って指示待ち人間多いですよね!なんなん?ってなりますよね!!!
家事育児ってあんたが思ってる事の何倍もあるんだけど😇
疲れてるのあんただけじゃないんだけど?寝不足はこっちの方ですけど一緒にしないでもらえます?って感じです‼️
双子で更に大変ですよね😭
手伝え旦那‼️‼️仕事より24時間育児の方が辛いぞ。
ママリ🔰
お疲れさまです‼️
男って指示待ち人間多いですよね!なんなん?ってなりますよね!!!
家事育児ってあんたが思ってる事の何倍もあるんだけど😇
疲れてるのあんただけじゃないんだけど?寝不足はこっちの方ですけど一緒にしないでもらえます?って感じです‼️
双子で更に大変ですよね😭
手伝え旦那‼️‼️仕事より24時間育児の方が辛いぞ。
「父親」に関する質問
父親は仕事はあっても家事がないから、掃除や洗濯の心配もせずに気軽に出かけられるし、育児を任されたとしてもご飯を作って食べさせる心配もないし、誰かがいる安心感があるから余裕そうにして楽しかったとか言えるんで…
気持ちが萎えてるので、長くなりますが、最後まで読んでいただき皆様からのコメントいただければ嬉しいです。 離婚した時に旧姓であとから婚姻時の姓にされた方、離婚届提出してどのくらいに婚姻時の姓にされましたか? …
正直落ち込んでます。 今日は保育園の進級前面談でした。 2歳4ヶ月の娘です。 この1年たくさん成長を見せてくれた娘ですが やっぱり周りよりお喋りが出来ず、ほぼ宇宙語。 2語文は2歳1ヶ月に出始めましたが、 なかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
双子ママ
まさにそれです。
帰って来ても嬉しそうちゃうし
だるそうに娘の相手するし
帰ってこん方へんよかったん?って思います
お前の子でもあるんやぞてね