コメント

はじめてのママリ🔰
私、排卵出血、排卵痛毎月ありましたー!
1週間続く時もありました!
念の為病院行ってエコーしたらこっちの卵胞が大きくなってるねー!とか教えてくれます!笑

やん
前の質問に失礼します…
その後どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
私、排卵出血、排卵痛毎月ありましたー!
1週間続く時もありました!
念の為病院行ってエコーしたらこっちの卵胞が大きくなってるねー!とか教えてくれます!笑
やん
前の質問に失礼します…
その後どうでしたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんが1日に2回沐浴したら体に負担かかりますか? 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています 月曜日の午前中に慣らし保育、午後に小児科でワクチン接種と2ヶ月検診を受けるのですが、お風呂のタイミングに悩ん…
3歳の子が寝てる時無呼吸?っぽくなるのですが大丈夫でしょうか? 伝わるかわからないですがイメージとしてはスースースー・・・・・・・・ッハー(口で吸う)スースースーみたいな感じです。 数えてみたら10秒くらいは…
コメント欄に内出血の写真載せます💦 5ヶ月の娘なのですが 昨日、小児科で採血をしました。 採血するのに娘だけ預けて、 ギャン泣きが10分間くらい聞こえました。 看護師さん曰く採血がうまくいかなくて 同じところに2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
MANGO
排卵出血はどのくらいの出血量でしたか??生理の時に出るようなレバーっぽいのも少し出てくるんです…(^^;)なのでこれは生理なのか、排卵出血なのか分からなくなってしまいました💦
エコーは出血があってる状態で行くのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
生理ほどではないです😭
おりものシートで収まるくらいでしたよ!
でも鮮血が出ました!
それと同時にびよーん!ってのびおりが出ました!
はい!出血があった状態で病院行きました!そしたら、排卵の時期だから卵胞が〜とか先生が教えてくれましたよ!
MANGO
私今生理の1日目くらいの量がでてて、ドローっと血が出てくる感覚があるくらいなんですが。。鮮血ですし、、私の量はやはり多いですよね。出血がある状態で行かれたんですね。ちょっと私も行ってみようかな、、、
はじめてのママリ🔰
えええ、その量は多すぎます🥺
私は生理の終わりかけの量みたいな感じでしたよ🥺
病院に行って一度見てもらった方がいいと思います!
お大事になさって下さい🥺