コメント

はじめてのママリ🔰
私、排卵出血、排卵痛毎月ありましたー!
1週間続く時もありました!
念の為病院行ってエコーしたらこっちの卵胞が大きくなってるねー!とか教えてくれます!笑

やん
前の質問に失礼します…
その後どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
私、排卵出血、排卵痛毎月ありましたー!
1週間続く時もありました!
念の為病院行ってエコーしたらこっちの卵胞が大きくなってるねー!とか教えてくれます!笑
やん
前の質問に失礼します…
その後どうでしたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
救急連れて行くべきですか? 扁桃炎だと思うのですが、、、 5月19日から37.8℃の熱 5月20日に受診するとアデノウイルス(4回目です。) 4回目なので、熱もそこまで上がらないと思うし、今日中には下がると言われて、念…
生後4ヶ月の娘が咳をしていて一昨日と今日受診してきました。 ヒトメタ、RS、百日咳は陰性、お薬を追加で貰いました。 本当なら明日→娘の皮膚科受診(2週間前に受診して、2週間後また来てくださいと言われたため) 明後日→…
ピルが合わなかったのですが、ミレーナは入れても大丈夫でしょうか? 産後にミレーナ入れようかなと考えているのですが、以前ピルを服用していた時に毎日同じ時間に飲んでいるのに不正出血が止まらず、使用中止になった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
甘太郎
排卵出血はどのくらいの出血量でしたか??生理の時に出るようなレバーっぽいのも少し出てくるんです…(^^;)なのでこれは生理なのか、排卵出血なのか分からなくなってしまいました💦
エコーは出血があってる状態で行くのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
生理ほどではないです😭
おりものシートで収まるくらいでしたよ!
でも鮮血が出ました!
それと同時にびよーん!ってのびおりが出ました!
はい!出血があった状態で病院行きました!そしたら、排卵の時期だから卵胞が〜とか先生が教えてくれましたよ!
甘太郎
私今生理の1日目くらいの量がでてて、ドローっと血が出てくる感覚があるくらいなんですが。。鮮血ですし、、私の量はやはり多いですよね。出血がある状態で行かれたんですね。ちょっと私も行ってみようかな、、、
はじめてのママリ🔰
えええ、その量は多すぎます🥺
私は生理の終わりかけの量みたいな感じでしたよ🥺
病院に行って一度見てもらった方がいいと思います!
お大事になさって下さい🥺