ぴよひめ
私も2日に一回点滴に通ってました…>_<…今日から13週まだ終わり見えません(;_;)
ゆず
終わりが見えないから不安ですよねぇ〜
赤ちゃんのために栄養をとらなくてはいけない!!
なのに、できない自分の不甲斐なさに泣けてくることもあります。
お母さんが、赤ちゃんにできる最初の事が、栄養をたくさんとることだと思うのですが、それができないって、すごく自信喪失になります。
でも、入院して
必ず終わりは来るから(^^)
赤ちゃん貪欲だからお母さん栄養とれなくてもどんどん大きくなるのよ(^^)
とか、看護師さんの説得力はすごい!!
励まされました。
私もまたつわりをぶり返すかもしれないけど、一緒に頑張りましょう(^^)
みーたん☻
私は11週の終わりでつわりなくなりました!!
それ以降、今のところつわりのぶり返しはないです♡♡♡
つわりがなくなってきたなら、後の事はあまり考えずに、ラッキー♪ぐらいに思った方がいいと思いますよ♡♡
ゆず
羨ましい〜(^◇^)
私もそーあることを祈って食べたいものを食べていきます(^^)
yu-チャン
入院してました(*p´д`q)゜。かなりずっと。栄養はとらなくてだいじょうぶですよ。
たべられるものだけで。といわれても、みずもうけつけず、私も心配になりましたが、まだまだあかちゃんは、自分でもってきてる、おべんと箱。らんおうのう?でしたっけ。
そこから栄養とれてるので
心配ないって先生にも言われました。
私が退院して少し食べられるようになったのは犬の日をすぎた頃でした。
でも3000近い赤ちゃんを産んで、今ムチムチです。
無理しないで、脱水には気をつけてオーエスワンとかとってヶトンがでないように過ごしてくださいね
コメント