※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊
子育て・グッズ

まさかの夜の時間帯から寝ないだと...?ミルク飲んでも抱っこしてもオムツ変えても寝ないだと...?頼む寝てくれ!!!

まさかの夜の時間帯から寝ないだと...?ミルク飲んでも抱っこしてもオムツ変えても寝ないだと...?頼む寝てくれ!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらも20時から何しても寝ません、、、、🤣🤣🤣🤣
頼むから寝てくれと祈りながら一生乳吸わせてトントンしております。

• 🍊

🍊

日中寝すぎなくらい寝てるので寝ないのかと思うとしんどいです😇
    大欠伸してるのに😇😇
    同室しんどいです(笑)

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産されたばかりなんですね!
    おめでとうございます💗
    うちも昨日は日中よく寝てました、、あくびするなら遠慮せず寝ていいのよ?って感じですよね。笑

• 6月12日
  • 🍊

🍊

もう看護師さん?助産師さん?呼んで息子を寝かせてもらいました🥹それでも30分かかりました(笑)

• 6月12日
たぁ

毎日オルゴールつけたら寝んねだよを繰り返すと、起きてもオル聴くと寝るようになりましたよ⭐️

• 🍊

🍊

昨日出産して今日から同室でしんどいです😇😇
    何しても寝ないし泣くしで私が泣きたいです(笑)

• 6月12日
こてつ

わー💦夜間のお世話ご苦労様です😭😇

私も9月に3人目産まれるので、あの日々がまた始まるのか…と、震えています😇

• 🍊

🍊

10日に出産して産後ハイで寝れ好き11日も寝れてないのにまたオールってくらいでしんどいです😇😇

• 6月12日
  • こてつ

こてつ

ご出産されたばかりなんですね💦

おめでとうございます✨

分かります💦早く寝たいけど、産後ハイでなかなか寝られず、子も寝なくてやばいですよね😭💦💦

• 6月12日