コメント
❤️🧸moa🦊💜
ミルク入れてもいいと思います!
ストローマグであげてたことあります︎☺︎
❤️🧸moa🦊💜
ミルク入れてもいいと思います!
ストローマグであげてたことあります︎☺︎
「ミルク」に関する質問
産後一日目夜泣きがすごすぎて昨日は預かってもらっちゃった😖 長男の時はミルク飲んですぐ寝てた記憶だけど新生児はこんなもんなんだっけ?😮 帰ったら誰にも預けられないんだし頑張って夜もお世話しなきゃなのに
子供のアレルギーについて。 ヨーグルト食べて、 水下痢・嘔吐・口周りの湿疹ただれ・体の蕁麻疹 があったので昨日受診した際アレルギー反応とのこと。 確定はできないが、検査しても月齢が幼いため 正確な結果は出ない…
今日で生後3ヶ月になりました!! ミルク120を6回 昨日から寝る前は140にしてます! そして昨日から哺乳瓶の乳首もsサイズに そしたらがぶがぶ飲んでます笑 飲むの遅かったのは乳首のせいかーーーと 3ヶ月になったば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私の持っているストローマグに「熱いものを入れないでください」と書いてあり、ミルクを哺乳瓶などで作って適正温度にしてからマグに移さないといけないのかなーと思っているのですが、❤️🧸moa🦊💜さんはどうされていましたか?
❤️🧸moa🦊💜
私はそのままマグにミルク入れて、少量のお湯で溶かして、湯冷しした水や浄水を入れてあげてました🍼
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考になりました。ありがとうございます☺️