ママリ
便秘で入れないことないです!
発達障害も関係ないと思います!
ゆちゃ
過去1年以内の乳幼児健診で指摘があった、となるので
入れないかと思います。
はじめてのママリ🔰
入れるか入れないかはコープ共済で審査されるので入りたいなら告知して出せばいいと思いますよ
ママリ
便秘で入れないことないです!
発達障害も関係ないと思います!
ゆちゃ
過去1年以内の乳幼児健診で指摘があった、となるので
入れないかと思います。
はじめてのママリ🔰
入れるか入れないかはコープ共済で審査されるので入りたいなら告知して出せばいいと思いますよ
「コープ共済」に関する質問
異常分娩だったのつい最近気づいてコープ共済申請したら3万円入った😆 難産で何人もの助産師さんに「大変なお産だった」と言われたのに母子手帳には正常分娩と書かれていて「あれで正常なのか…」と思って10ヶ月過ごして…
子供にスポーツさせてるママさんに質問です! うちは長男と次男が球技系のスポーツをしています。 今、保険で入っているのはコープ共済のJ1000のみ。 大きくなってきて、その分ケガ(捻挫等)も 増えてきました!コープ共…
子供の生命保険入ってますか?? うちは上の子(4歳)はコープ共済の1000円コースのみで、 下の子(2ヶ月)はまだ手続きできておらず、何もはいっていません。 入ってる方、どんなのに入ってるか教えてください!
お金・保険人気の質問ランキング
コメント