ママリ
置き換えなので、一食をそれに置き換えたらその分食べないので痩せると思います。
が!食べないダイエットはリバウンドが凄いと聞きます😱
職場に、クレンズで置き換えダイエットした方居ますが、かなり効果はみられたみたいです。
ママリ
置き換えなので、一食をそれに置き換えたらその分食べないので痩せると思います。
が!食べないダイエットはリバウンドが凄いと聞きます😱
職場に、クレンズで置き換えダイエットした方居ますが、かなり効果はみられたみたいです。
「サプリ・健康」に関する質問
コロナになった方で家族に移らなかった方どこまで感染対策してましたか? 今私がコロナになって一昨日の夜喉に違和感あるなと思ったら次の日に熱が出て今は37度台に下がってきました。 今は私は2階の部屋で過ごしているの…
インフルエンザBの方と接触がありました。福祉関係で.トイレ介助や食事介助してます。 本日昼に37.5熱が出て発熱だー🥵と思い早いと思いましたが検査したところ陰性。 その後ずっと36.8〜37.4くらいをウロウロしてます。…
舌癌に詳しい方、歯科衛生士さん、口腔外科にいたことがある方、いらっしゃいましたら教えてほしいです 今日、歯医者に行ったら舌にほくろのような黒い斑点があるのが気になる。後で専門機関に紹介状を書くから念の為に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント