コメント
purocorazon
うちも昼間はセパレート着せてます🙂これはサイズアウトしたのでオークションで売る予定です(笑)
ちゃんす
かわいいー♡
どこの服ですかー?😊
-
el
これはサニーランドスケープのです(*^^*)💕同じ月齢ですね🎵
アウトレットで、パンツ500円 トップス1000円ほどでしたʕº̫͡ºʔ
これは Breezeのです★- 2月2日
-
ちゃんす
それもかわいいですねー😍
オシャレママさんですね♡
うちはGAPとかKid's zooとか好きです(^^)♡
写真なくてすいません😅- 2月2日
-
el
kids zoo もかわいいですよねʕº̫͡ºʔ💕💕ひよこのカバーオール活躍しました★!もう最近はほとんど着せてないんですけど😩笑。あとはクーラクールとかがすきです♡- 2月2日
もっちゃん
お家にいる時はカバーオールですが外出のときはフリフリなのを着せてせます(*^^*)
-
el
カワイイですね(*^^*)💕同じ6ヶ月ですね!カバーオール着せるのもうしんどくないですか?うち動き回って😭まだ着せたいんですけど😱最近またもらったんですけど、モーリーさんが載せてるみたいな感じのもすきです!どこのですか?♡- 2月2日
-
もっちゃん
昨日6ヶ月になりました(*^^*)
たしかに寝返りやら暴れたりで大変ですがカバーオールの方が枚数的にも多いので着せてます😂
にゃにゃきちさんのところのカバーオールも可愛いですね💕
左はお祝いで貰ったので分かりませんが右はBirthdayです!- 2月2日
-
el
昨日6ヶ月なったばかりなんですね(*^^*)うちはもうすぐ7ヶ月です😆これはジェニィのなんです♡バースディ、プチプラで可愛いですよねʕº̫͡ºʔ- 2月2日
ぶるふ
今日はこんな格好しました。私も80のセパレート着せてます。
gap、birthday、H&Mで買うこと多いです😊
-
ぶるふ
写真載せれてなかった😅男の子顔なので、似合わないです(笑)ブランシェスやアプレも可愛くて好きです😊
- 2月2日
-
el
カワイイです(*^^*)写真ありがとうございます!うちも、薄毛&男の子にみえる のであえて女の子!な服装させてます(>_<;)私もバースディ大好きです😳- 2月2日
el
同じ月齢ですね(*´꒳`*)b
これは たしか nextですか?
セパレートは、80着せてますか?😚
purocorazon
これはカーターズです🙂大体まだ70を着せてますね。海外のだと6monthは若干キツいので6-9monthみたいのが多いです。
うちの子だと80はちょっとブカブカかな?という感じです!
el
カーターズですか!(*^^*)
やっぱり70なんですね★うちのこは gapとか、オールドネイビーの6-9Mは小さすぎて 6-12Mでも小さいのもあります😅うちも、80だと大きすぎるんですけど70は小さいんですよね(T^T)