※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
el
子育て・グッズ

生後6ヶ月の娘の服は80センチのセパレートです。月齢近い方のコーディネートや購入品を見せてください。

女の子のmamaさん 月齢近い方 コーディネートや 購入品見せてくださいʕº̫͡ºʔ💕

生後6ヶ月の娘は 80センチのセパレート着ています🎶

コメント

purocorazon

うちも昼間はセパレート着せてます🙂これはサイズアウトしたのでオークションで売る予定です(笑)

• el

el

同じ月齢ですね(*´꒳`*)b
    これは たしか nextですか?
    セパレートは、80着せてますか?😚

• 2月2日
  • purocorazon

purocorazon

これはカーターズです🙂大体まだ70を着せてますね。海外のだと6monthは若干キツいので6-9monthみたいのが多いです。
    うちの子だと80はちょっとブカブカかな?という感じです!

• 2月2日
  • el

el

カーターズですか!(*^^*)
    やっぱり70なんですね★うちのこは gapとか、オールドネイビーの6-9Mは小さすぎて 6-12Mでも小さいのもあります😅うちも、80だと大きすぎるんですけど70は小さいんですよね(T^T)

• 2月2日
ちゃんす

かわいいー♡
どこの服ですかー?😊

• el

el

これはサニーランドスケープのです(*^^*)💕同じ月齢ですね🎵
    アウトレットで、パンツ500円 トップス1000円ほどでしたʕº̫͡ºʔ

これは Breezeのです★

• 2月2日
  • ちゃんす

ちゃんす

それもかわいいですねー😍
    オシャレママさんですね♡
    うちはGAPとかKid's zooとか好きです(^^)♡
    写真なくてすいません😅

• 2月2日
  • el

el

kids zoo もかわいいですよねʕº̫͡ºʔ💕💕ひよこのカバーオール活躍しました★!もう最近はほとんど着せてないんですけど😩笑。あとはクーラクールとかがすきです♡

• 2月2日
もっちゃん

お家にいる時はカバーオールですが外出のときはフリフリなのを着せてせます(*^^*)

• el

el

カワイイですね(*^^*)💕同じ6ヶ月ですね!カバーオール着せるのもうしんどくないですか?うち動き回って😭まだ着せたいんですけど😱最近またもらったんですけど、モーリーさんが載せてるみたいな感じのもすきです!どこのですか?♡

• 2月2日
  • もっちゃん

もっちゃん

昨日6ヶ月になりました(*^^*)
    たしかに寝返りやら暴れたりで大変ですがカバーオールの方が枚数的にも多いので着せてます😂

にゃにゃきちさんのところのカバーオールも可愛いですね💕
    左はお祝いで貰ったので分かりませんが右はBirthdayです!

• 2月2日
  • el

el

昨日6ヶ月なったばかりなんですね(*^^*)うちはもうすぐ7ヶ月です😆これはジェニィのなんです♡バースディ、プチプラで可愛いですよねʕº̫͡ºʔ

• 2月2日
ぶるふ

今日はこんな格好しました。私も80のセパレート着せてます。
gap、birthday、H&Mで買うこと多いです😊

• ぶるふ

ぶるふ

写真載せれてなかった😅男の子顔なので、似合わないです(笑)ブランシェスやアプレも可愛くて好きです😊

• 2月2日
  • el

el

カワイイです(*^^*)写真ありがとうございます!うちも、薄毛&男の子にみえる のであえて女の子!な服装させてます(>_<;)私もバースディ大好きです😳

• 2月2日