はじめてのママリ🔰
うちは逆です😳😳
一人娘ですが、とにかく人懐っこく誰とでも仲良くできるタイプで老若男女いろんな人から可愛がられます😂
愛嬌あるかないかの違いですかね😂💦💦

すずやん
距離感と駆け引き?笑
子どもなんて何も考えず、思うがままに行動していると思いますが、周りの反応を気にする年頃になると自然と人との付き合い方を変えていくんじゃないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは逆です😳😳
一人娘ですが、とにかく人懐っこく誰とでも仲良くできるタイプで老若男女いろんな人から可愛がられます😂
愛嬌あるかないかの違いですかね😂💦💦
すずやん
距離感と駆け引き?笑
子どもなんて何も考えず、思うがままに行動していると思いますが、周りの反応を気にする年頃になると自然と人との付き合い方を変えていくんじゃないかなと思います。
「泣く」に関する質問
深夜でごめんなさい。昨日新生児卒業した娘がいます。起きている時間が長くなったんですが、ベットに寝かせると必ず泣きます。抱っこも私の縦抱きで揺れるのが1番落ち着くみたいで、旦那も縦抱きがいいみたいってお願いし…
頭の中ぐちゃぐちゃです。 ちょこちょこ夢に元旦那が出てきます。 嫌いで離婚したわけではないのですが、、、 元旦那の仕事が忙しくてすれ違いの生活が続いて、当時妊活もなかなか思うように出来なかったのが原因です。 …
寝かしつけって何歳までしてましたか? 小3娘、いまだに腕枕です。 眠れないと30分〜1時間ずーっと腕枕。 もう無理って腕外すと、背中は向けないでと姿勢指定。ちょっときついよって話したら、「私のこと嫌いなの?」って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント