※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県内で3歳と6歳が楽しめるおすすめスポットを教えてください。県外で泊まり、県内で日帰りも可です。子供が喜ぶ場所を探しています。

愛知県から行ける3歳と6歳が楽しめる場所、教えてください!
愛知県在住です。
これまでコロナで色々我慢していたので、子供が喜ぶことをいっぱいしたいです。 
おすすめの場所がある方、教えてください😘
日帰り、泊まりどちらでも大事ですが、止まりであれば県外。日帰りであれば愛知県内でお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは静岡のアニマルキングダムが大好きです☺️
コロナになってから行けていませんが
動物と距離が近くて楽しいですよ☺️

ほのゆりか

福井の芝政ワールドは1日居れます
夏はプールですね

午前中到着芝政ワールドに泊まって、芦原温泉泊まり、東尋坊か松島水族館か子どもが恐竜好きなら帰り道の勝山の恐竜博物館も良いかも知れません
恐竜博物館はリニューアルするので予約必要です

まきぷぅー

泊まりなら

浜松
ザ 浜名湖 ホテル
浜名湖パルパル 3歳くらいからの乗り物も多く規模も小さめで上の子は大喜びでした。浜松市内に大きな公園、航空ミュージアム、科学館などあります。あとうなぎパイファクトリーは無料でうなぎパイもらえて喜んでました(笑)

滋賀
琵琶湖 ヒルトン ホテル
交通公園、矢橋帰帆島公園、成田ふれあい牧場など

愛知県内だと
トヨタ記念館
名古屋市科学館
リニア博物館
海南こどものくに
戸田川こどもらんど
刈谷ハイウェイオアシス
愛知牧場
のんほいぱーく
碧南市明石公園
安城学デンパーク
堀内公園
めんたいパーク
お菓子の城

ぴの

鈴鹿サーキットめちゃくちゃ楽しかったです!
名古屋から1時間半くらいなので日帰りでも行けますし、泊まりなら鈴鹿サーキットホテルもあります❤️!

県内なら出ていないところだと小牧四季の森、刈谷交通公園、モンキーパークとかですかね✨