コメント
tanpopopon
SDカードは対応してないですか?
tanpopopon
SDカードは対応してないですか?
「その他の疑問」に関する質問
あつ森で星5にしたらそれを維持しないといけないんですよね? 適当に家具置いて星5にして、星5になったら片付けて理想の島にと思ったのですが、その片付けの時に星5が下がったりするかもしれないのでしょうか?そうなると…
ランドセル買う時って子供の体にフィットするのが第一だともちろん思うのですが、やっぱり6年間使うし少しお高めのでもいいからしっかりしたもの買ってあげたいと思いますよね🥺 今候補は決めてるのですが、重そうです。。…
園芸やガーデニングに詳しい方お願いします。ペチュニアを鉢で育てているのですが7月下旬に一週間ほど旅行で不在にします。その際、水やりはどうした方が良いでしょうか? ペチュニアは土が乾いたら水やりをするので、自…
その他の疑問人気の質問ランキング
リ
まだ車来てないですけどしてます。
SDだと、HDDに取り込んだ時、SDと別々になりますよね?
tanpopopon
別になるというのは?
うちのはSDに音楽を入れて、HDDにはいれてないです💦HDDにいれると乗り換えのときすごくめんどくさかったので😅
tanpopopon
あと、機種によってはパソコンと直に繋げてHDDにいれられるともあると思います✨
ケーブル買わなきゃかもですが…
リ
そうなんですね!
ありがとうございます!(^^)