その他の疑問 パソコンに入っている曲を車のHDDに移す時毎回CDに焼かれてますか?大量… パソコンに入っている曲を車のHDDに移す時 毎回CDに焼かれてますか? 大量にありすぎて、悩んでます。 みなさんはどうしてますか? 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 車 CD リ(7歳) コメント tanpopopon SDカードは対応してないですか? 2月2日 リ まだ車来てないですけどしてます。 SDだと、HDDに取り込んだ時、SDと別々になりますよね? 2月2日 tanpopopon 別になるというのは? うちのはSDに音楽を入れて、HDDにはいれてないです💦HDDにいれると乗り換えのときすごくめんどくさかったので😅 2月2日 tanpopopon あと、機種によってはパソコンと直に繋げてHDDにいれられるともあると思います✨ ケーブル買わなきゃかもですが… 2月2日 リ そうなんですね! ありがとうございます!(^^) 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
まだ車来てないですけどしてます。
SDだと、HDDに取り込んだ時、SDと別々になりますよね?
tanpopopon
別になるというのは?
うちのはSDに音楽を入れて、HDDにはいれてないです💦HDDにいれると乗り換えのときすごくめんどくさかったので😅
tanpopopon
あと、機種によってはパソコンと直に繋げてHDDにいれられるともあると思います✨
ケーブル買わなきゃかもですが…
リ
そうなんですね!
ありがとうございます!(^^)