コメント
ママ
片付けちゃうと評価が下がるのでスズランは咲かないです😭
評価は維持しなくてもスズランが咲かないくらいで特にデメリットはないですよ!
家具は有料の追加コンテンツのハッピーホームパラダイスもやると揃えやすいです😊
ちゃむ
評価5だとすずらんが咲くくらいであとは変わりないので一旦5にしてその後理想の島作りで全く問題ないです!
-
はじめてのママリ🔰
なんか星5にしないとと焦ってました。すずらんが咲きづらいと見て、片付けたりしたら余計咲かなそうで💦
- 1時間前
-
ちゃむ
すずらんが特に必要ないならゆっくりで大丈夫です!!
他の方も仰ってますが家具集めはハッピーホームパラダイスだとすぐに集まります!
別荘を作ると買える家具が解放され、その家具はベルではなくポキ(ハピパラの方のお金)で買えます!ポキは別荘建てると貰えます!
ハピパラを持ってると島の住民の家の外観とか内装も変えられるので買って損はないと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
だとそんな急いで星5にしなくても良さそうですね…ゆっくり理想の形にしていき5になってたーくらいがいいんですかね🥺なんか焦ってました。
ハピパラ悩んでました!購入しようかな…。よく家具が揃うと聞くのですが、別荘を作るときに開放されるのでしょうか?そして購入という形ですか?
お金貯めといたほうがいいのでしょうか?
ママ
ハピパラおすすめです😊
メインの島とは違う別荘島特有の通貨で購入することになります。
別荘で購入すると翌日にポストに届くので、そこで入手するとたぬき商店の通販でも購入可能になりますので、どちらの島でもお金はいくらあってもいいです💰
家具はハピパラをやり込んでいけば新しい家具が解放されて通販みたいな形で買えるようになります。
ハピパラやりつつ島の地形を整備してみたり、のんびり進めた方が長く楽しめますよ❣️