※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma☆
家族・旦那

妹が彼氏との性生活に不満を感じており、結婚前に懸念があるようです。籍を入れる前に解決すべき問題かもしれません。

妹が4年付き合っていて1年同棲している彼氏がいるんですが、もうレス気味だという相談をしてきました。
どちらかというと彼の方があまり乗り気でないらしく😅
レスといっても月に1回あるかないからしいのですが☺️

来年初めあたりに籍を入れるみたいで、
結婚する前からそんな感じで大丈夫かなと聞いてきたのですがどう思いますか?😳
下らない質問すみません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも似たような感じでこちらから誘わないと全然なかったです💦
月1もなかったときがあり
このままでは子供が…と思い早めに子供が欲しいからと誘い無事妊娠。
そこから更に全くなくなりました😅

• ma☆

ma☆

子供は欲しいみたいなので早めの方が良さそうですね😣
    妹的にはまだ彼に対して性欲もあるので少し寂しい感じでした..
    体験談をありがとうございます😣❣️

• 6月11日
はじめてのママリ

妹さんが何を優先するかですかね🤔

私が姉なら、辞めておけばって言うかもです!今からレス気味なら余計にレス気味になって寂しい思いが膨らんでいって不満がでてくるような気がします😵

なつみ

レスが問題というより、レスで悩んでる状態で籍を入れようとしてるのが問題だと思います…
お互い望んで月1なら何の問題もないですが、相談するぐらい悩んでる状態で結婚していいのかですよね。。私なら止めますね。まだ間に合うので。