サプリ・健康 腰が痛く、頻尿で膀胱炎っぽい症状が続いています。泌尿器科受診が良いでしょうか?薬を飲んでいます。 昨日から腰が痛いです。 一昨日から頻尿で膀胱炎っぽい症状がありました。 昨日朝起きて腰が痛く痛み止の薬を飲みました。 職場が外科、内科、肛門科ですが 泌尿器科に受診したほうが良いでしょうか? 今も腰の痛みあり薬を飲みました。 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 症状 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 膀胱炎だと下腹部とか腰の辺も痛くなる時ありました。 私は婦人科か内科でしか診てもらったことないです! 6月11日 はじめてのママリ🔰 膀胱炎ですかね?💦 今急にお腹痛くなりました。 内科でも診てもらえますか? 6月11日 退会ユーザー 一時期しょっちゅうなってた時があって、その時は下腹部が痛くなって血尿が出たりおしっこする時も痛かったです。 内科で尿検査すればわかるので、そこで菌が見つかれば抗生剤もらってすぐ治ります! 6月11日 はじめてのママリ🔰 職場内科なので 明日受診してみます✨ ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膀胱炎ですかね?💦
今急にお腹痛くなりました。
内科でも診てもらえますか?
退会ユーザー
一時期しょっちゅうなってた時があって、その時は下腹部が痛くなって血尿が出たりおしっこする時も痛かったです。
内科で尿検査すればわかるので、そこで菌が見つかれば抗生剤もらってすぐ治ります!
はじめてのママリ🔰
職場内科なので
明日受診してみます✨
ありがとうございます!