雑談・つぶやき 生理が久々すぎてお風呂上がった後ナプキンつけるの忘れてたわ🤣🤣🤣🤣 生理が久々すぎてお風呂上がった後ナプキンつけるの忘れてたわ🤣🤣🤣🤣 最終更新:2023年6月11日 お気に入り お風呂 生理 はっぴー(妊娠15週目, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ え、大丈夫ですか?滲みましたか🥺 6月11日 はっぴー まだ少量だったのでギリセーフでした!!笑 お風呂後にナプキン忘れるなんて(笑)(笑)授乳してて気づきました🤣 6月11日 ママリ おーセーフで良かったです🤣 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
まだ少量だったのでギリセーフでした!!笑
お風呂後にナプキン忘れるなんて(笑)(笑)授乳してて気づきました🤣
ママリ
おーセーフで良かったです🤣