産婦人科・小児科 子供が高熱が出て今日救急に行ってきました。感染系の検査は陰性でした… 子供が高熱が出て今日救急に行ってきました。 感染系の検査は陰性でしたが、喉が真っ赤だよと言われました。 解熱剤だけ貰い風邪薬は特にもらっていません。 咳鼻水もありません。 皆さんなら喉が赤いので、明日内科小児科に連れて行きますか❓それか家で安静に無理に薬は飲ませませんか❓ 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 小児科 熱 陰性 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 救急は解熱剤とかその場しのぎのお薬しかくれないので翌日病院行かれた方がいいと思います。 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やはりかかりつけ医に一度診てもらった方がいいですね。 6月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはりかかりつけ医に一度診てもらった方がいいですね。