コメント

退会ユーザー
あいおいニッセイ同和損保です。HM提携の火災保険で汚損破損の免責0なのに比較したどの火災保険より安かったです🤔2回ほど破損で申請していますが手続きが早くてお金の振り込みもすごく早いです😳
退会ユーザー
あいおいニッセイ同和損保です。HM提携の火災保険で汚損破損の免責0なのに比較したどの火災保険より安かったです🤔2回ほど破損で申請していますが手続きが早くてお金の振り込みもすごく早いです😳
「住まい」に関する質問
前日にゴミ出ししてる方いますか? 分譲地に住んており、うちの町内は火曜日が可燃物のゴミ出しの日です。 先ほどゴミ捨て場の前を通ったら既にゴミが捨ててありました。 (扉はあるけど鍵はかかっていなかった?) 前日…
「至急わかる方は教えて頂きたいです」 台風で我が家の物が飛んでいき 隣の家のフェンスを壊してしまいました。 先日台風の影響を強く受けた地域です。 我が家の庭にあった庭用の椅子が ありましたが、隣の家へ飛んでい…
①天板が人造大理石、シンクがステンレスの方 ②シンクも人造大理石の方 どちらにも質問です! ①継ぎ目って汚くなりますか? 掃除しづらい、カビが生えると見たのですが、実際どんな感じですか? ②人造大理石は熱湯よくな…
住まい人気の質問ランキング
lika🔰
ありがとうございます!
検討させていただきます😊
lika🔰
度々すいません!
我が家のHM提携もあいおいニッセイ同和損保でした。
破損で申請されたことがあるとのことですが、差し支えなければどのようなことで申請されましたか?破損のオプションをつけるか迷ってます😅
退会ユーザー
あいおいニッセイ同和損保さんだったんですね!
フローリングの傷で2回ほど申請しました😊汚損破損を免責0にしたので助かりました✨
lika🔰
ありがとうございます!
なるほど、フローリングはよく傷できそうですもんね。ここもカバーできるんですね!
参考にさせていただきます🙇🏻♀️