住まい 戸建の火災保険と生協の火災共済について教えてください。 戸建の方へ質問です。 火災保険はどちらに入られてますか? おすすめありましたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ また、生協の火災共済はどおでしょうか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 4 おすすめ 共済 火災保険 Julika🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー あいおいニッセイ同和損保です。HM提携の火災保険で汚損破損の免責0なのに比較したどの火災保険より安かったです🤔2回ほど破損で申請していますが手続きが早くてお金の振り込みもすごく早いです😳 6月11日 Julika🔰 ありがとうございます! 検討させていただきます😊 6月11日 Julika🔰 度々すいません! 我が家のHM提携もあいおいニッセイ同和損保でした。 破損で申請されたことがあるとのことですが、差し支えなければどのようなことで申請されましたか?破損のオプションをつけるか迷ってます😅 6月15日 退会ユーザー あいおいニッセイ同和損保さんだったんですね! フローリングの傷で2回ほど申請しました😊汚損破損を免責0にしたので助かりました✨ 6月15日 Julika🔰 ありがとうございます! なるほど、フローリングはよく傷できそうですもんね。ここもカバーできるんですね! 参考にさせていただきます🙇🏻♀️ 6月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Julika🔰
ありがとうございます!
検討させていただきます😊
Julika🔰
度々すいません!
我が家のHM提携もあいおいニッセイ同和損保でした。
破損で申請されたことがあるとのことですが、差し支えなければどのようなことで申請されましたか?破損のオプションをつけるか迷ってます😅
退会ユーザー
あいおいニッセイ同和損保さんだったんですね!
フローリングの傷で2回ほど申請しました😊汚損破損を免責0にしたので助かりました✨
Julika🔰
ありがとうございます!
なるほど、フローリングはよく傷できそうですもんね。ここもカバーできるんですね!
参考にさせていただきます🙇🏻♀️