コメント

はじめてのママリ🔰
同じです。。
胃腸の調子が悪くて疲れやすいです。。!あと頭痛もあります😢
気圧が関係してるかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
同じです。。
胃腸の調子が悪くて疲れやすいです。。!あと頭痛もあります😢
気圧が関係してるかもしれないですね💦
「ご飯」に関する質問
妻が作ったご飯に対して夫がありがとうとか美味しかった、ごちそうさまとか言わないのって普通ですか? うちの旦那は言いません。言わないのはまだいいとして、今日のご飯これね!と見せた時に何が言いたげな顔をします…
夫が普段より2時間ほど早く帰宅してきたので、子供達の寝る準備(歯磨き、投薬、おむつ替え✕2 )を一緒に手伝ってほしいと頼んだら断られました。 「連休明けで疲れたからしんどい」だそうです。帰宅後私がワンオペして…
子どものお年玉についてです。 お正月の時期ではないですが、ずっとモヤモヤしていることがあるので相談・質問させてくださいm(_ _)m 息子は12月末生まれで、現在2歳です。お正月には義実家・自分の実家に集まってご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も頭痛あります💦
気圧もありますよね…
胃腸の調子かなり悪いです😭
はじめてのママリ🔰
同じですね、、
梅雨時は体調崩す人多いと言いますよね、、
私も特に胃が痛くて背中まで痛みます😭
でも受診も悩みます…
はじめてのママリ🔰
私も酷い3日間がそうでしたが、自然に治ってます😅その後は食べたら下痢の繰り返しで雑炊とかにして食べるしかなくて、それでもお腹グルグルなってて、でも食べないと空腹にもなるし、めっちゃ体調不良です😭