家事・料理 6月から身体がだるく食欲がない。お菓子やうどんは食べられるが、ご飯は無理。腹痛下痢もあり、家事もしたくない。夏バテでしょうか? 6月入ってからなーんか身体がだるくて食欲もないです。 でも、お菓子やうどんやヨーグルトとかは食べれるんですが、ご飯?が無理です… 特に朝は何も欲しくありません😭 6月入ってから腹痛下痢が1週間ほどありそれは治ってきましたが食欲はあまり改善なく、あと家事もしたくないので冷凍ものやうどんや、焼くだけなどの料理しかしてません。 夏バテでしょうか? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 2 家事 体 うどん お菓子 ヨーグルト ご飯 料理 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じです。。 胃腸の調子が悪くて疲れやすいです。。!あと頭痛もあります😢 気圧が関係してるかもしれないですね💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 私も頭痛あります💦 気圧もありますよね… 胃腸の調子かなり悪いです😭 6月11日 はじめてのママリ🔰 同じですね、、 梅雨時は体調崩す人多いと言いますよね、、 私も特に胃が痛くて背中まで痛みます😭 でも受診も悩みます… 6月11日 はじめてのママリ🔰 私も酷い3日間がそうでしたが、自然に治ってます😅その後は食べたら下痢の繰り返しで雑炊とかにして食べるしかなくて、それでもお腹グルグルなってて、でも食べないと空腹にもなるし、めっちゃ体調不良です😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も頭痛あります💦
気圧もありますよね…
胃腸の調子かなり悪いです😭
はじめてのママリ🔰
同じですね、、
梅雨時は体調崩す人多いと言いますよね、、
私も特に胃が痛くて背中まで痛みます😭
でも受診も悩みます…
はじめてのママリ🔰
私も酷い3日間がそうでしたが、自然に治ってます😅その後は食べたら下痢の繰り返しで雑炊とかにして食べるしかなくて、それでもお腹グルグルなってて、でも食べないと空腹にもなるし、めっちゃ体調不良です😭