コメント
おでんくん
スポンジみたいなものがどんなものかわかりませんが、食べて今なんともないなら様子見ですかね??
救急車も呼ばないし、警察はもっと関係ないですね😳💦
らむね
#8000で小児救急医療電話相談ができますよ!
-
みちゃ
分かりました!連絡してみます!
私がぼーっとしてたのか、何も考えずに炒めるだけのおかずをそのままフライパンで炒めてしまってそこにお肉とかに強いてあるようなスポンジをそのまま焼いてしまっていて、、とにかく連絡してみます!- 6月11日
ママリ*
スポンジ自体を食べたんですか??
-
みちゃ
そうなります💦
私が気付かずに炒めてしまって
スーパーによくある炒めるだけのおかずをそのまま、、、
炒めて、、細かく?切ってあるなんて分からず、、- 6月11日
-
ママリ*
汁を吸う用のやつって大きくないですか?!
大きいのが1枚入ってるとは思うんですが😭- 6月11日
-
みちゃ
そうなんです!なのでそんなこと考えずにおかずがイカでイカのヒラヒラ部分だと私が勘違いをしてしまいまして💦- 6月11日
さらい
スポンジも食べたのですか?
小さいのとか二枚とか、スポンジのことをいってるのですか?
いかのこと?
-
みちゃ
スポンジです。
おかずが以下でしたのでイカのヒラヒラ部分だと私が勘違をしてキッチンバサミでカットしてそのまま炒めました、、、- 6月11日
-
さらい
なるほど!カットしちゃったんですね。
- 6月11日
-
さらい
一緒に炒めたことはありますが、、(>_<)
- 6月11日
-
みちゃ
そうなんです、包丁や、直接触れば良かったと思っています。
今の所何も無く寝ていますが私のミスでとても心配で、- 6月11日
退会ユーザー
スポンジを焼いてスポンジを食べたわけではないですよね?💦 一緒に炒めたイカを食べたって話ですか?💦
-
みちゃ
ごめんなさいスポンジです。
子供が小さいのを1枚
旦那が2枚。違和感を感じでそのままやめてくれたので良かったです。
私がイカのヒラヒラした部分だと勘違いをしてしまい、キッチンバサミで細かくカットして痛めてしまいました。- 6月11日
-
退会ユーザー
そうなんですね。
#8000電話してみましたか?
腸閉塞になる可能性もありますよ💦どれくらい細かくなのかわかりませんが...💦- 6月11日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
みなさんのコメント見ました!!
身体に吸収されるようなものでもないし
そのままお尻から出てくると思います(*^^*)
異変がなければ様子見で大丈夫かと✨️
-
みちゃ
ありがとうございます🙇♀️
普通なら気付くはずなのに気づかずキッチンバサミでカットしてしまいました💦
今の所旦那も上の子も寝ているので夜中や朝方異変がないか不安ですがとりあえず今は様子見で見てみようと思います😥- 6月11日
はじめてのママリ🔰
スポンジ違いですが、
今日恐らくうちの息子は化粧品のフェイスパウダーのパフをかじって食べてしまった気がします、、
素麺茹でてる間の2分😭パウダー全部床になすりつけられ、パフはかけていて1センチもないですが、、周囲に見当たらないので食べてしまったと思います、、
が鋭利だったり硬いものではないので💩で出てくるだろうと思って様子見してます🤧お互い何もありませんように❕
はじめてのママリ🔰
警察は関係ないですね
食べてしまい元気なら
病院とかも行かないです😰
みちゃ
ただの言い訳ですが
食べてしまったことでパニックになっていました。
説明すると炒めるだけのトレイを、フライパンにいれてその下にお肉とかによくあるスポンジ?みたいやつをそのまま炒めました💦
みちゃ
今の所何も問題はなく、普通に過ごしています。
おでんくん
ん?細かく切ったスポンジなんて食材の下に入ってることありますかね?!😳
大人も普通にたべちゃうくらいならそれスポンジではなかったんじゃないですかね?!
スポンジみたいなやつって、一枚でドーンと入ってるやつですよね?😳?
みちゃ
すみません、私の説明不足で
そのおかずのイカが大きかったのでキッチンバサミで切ったのですが、
あたし的にイカのヒラヒラの部分だと思っていて、、、
おでんくん
あ!なるほど!!
でも、今普通に寝てるならそのまま様子見でそのうちうんちに出てくるんじゃないかなと思います😆
みちゃ
私もうんちに出てくる事を願います!普通なら気付くはずなのに、どうして今回気付かなかったんだろうと凄く後悔していますが今日の夜中や朝方とりあえず様子見でみていこうと思います💦