妊娠・出産 7週目のエコー写真ですラムジーメゾット分かる方性別どちらの可能性ある… 7週目のエコー写真です ラムジーメゾット分かる方性別どちらの可能性あるか教えてください! 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 妊娠7週目 性別 エコー写真 みい(6歳, 8歳) コメント こったん まだ分からないです! 早くて10wから分かるようになると思います👀 6月11日 みい そうなんですね💦 回答ありがとうございます🙏 6月12日 はじめてのママリ🔰 ラムジーで10wは遅いのでは?😅 6月12日 みい そうなんですね‼︎ これぐらいで分かるんですかね?🥺 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうだと思います! でも胎盤のできる位置って素人が見ても難しいです。単に白モヤが厚いところと言っても、エコーの映り方や反転などもあるので 6月13日 みい 難しいんですね💦 また検診まで待っておきます!! ありがとうございます🙏 6月13日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなんですね💦
回答ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
ラムジーで10wは遅いのでは?😅
みい
そうなんですね‼︎
これぐらいで分かるんですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
でも胎盤のできる位置って素人が見ても難しいです。単に白モヤが厚いところと言っても、エコーの映り方や反転などもあるので
みい
難しいんですね💦
また検診まで待っておきます!!
ありがとうございます🙏