サプリ・健康 睡眠とってるのに何もする気が起きない、何も出来ないほどだるい時、効… 睡眠とってるのに何もする気が起きない、何も出来ないほどだるい時、効いたリフレッシュ方法ありますか? 温泉もマッサージも効果なしでした😢 ちなみに栄養不足を疑い先日から鉄分やビタミンサプリはとり始めました。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 温泉 マッサージ サプリ 栄養 睡眠 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント ドラ 多分、うつ病?産後うつ。私も同じです。 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢子供と遊ぶのは楽しめたりするのですがそれ以外がめっきりダメです。 服薬などされていますか? 6月11日 ドラ 服薬はしてないです。 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 薬無しでどのように日々乗り越えていますか😖 6月26日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢子供と遊ぶのは楽しめたりするのですがそれ以外がめっきりダメです。
服薬などされていますか?
ドラ
服薬はしてないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
薬無しでどのように日々乗り越えていますか😖