コメント

はじめてのママリ🔰
30分〜1時間ほどかかってます🍚

ママリ
30分ぐらいです!!
-
はじめてのままり
ありがとうございます☺︎
スムーズですね🥰うちも前まで30分かからずくらいだったのですが最近長くなってきて。。- 6月11日

ちょん
物によりますが、のんびりさんで40~1時間程かかります🫣
大好きなものだと30分ぐらいです(笑)
-
はじめてのままり
好きなものだと早いですよね🤣🤣笑
気長に対応されててすごいです🥺- 6月11日

ぴっぴ
お腹の空き具合によりますが、だいたい30〜50分くらいですかね🤔
-
はじめてのままり
50分、リアルです!うちも長い時はそれくらいになることもあって…😇😇- 6月11日

ママリ
うちは元が少食だったので、少なめに盛り付けて20分+デザートに果物やチーズなどを追加で食べて、30分くらいになるようにしてます!
-
はじめてのままり
うちもご飯食べてからデザート出すとさらにかかるので最近は余計に時間かかるようになってしまって…😇- 6月11日

らすかる
集中して食べられるのは30分位で、それ以降も食べたいとは言いますが、遊び食べになるので1時間で切り上げてます。
-
はじめてのままり
集中切れると遊び食べになっちゃいますよね💦
1時間まで対応されてるのはすごいです🥺- 6月11日
-
らすかる
うちは上の子の方が時間かかるので、中の子はまだ早いほうです🤣
中の子は最終的にほとんど食べきってごちそうさまでした!って言ってくれるので1時間かかっても許せます(笑)- 6月11日

いりたけ🍄
15~20分くらいで食べ終わります!
-
はじめてのままり
ありがとうございます☺︎スムーズですね!我が家は最近急に遅くなったので😇
- 6月11日

はじめてのママリ🔰
息子が噛まずに飲み込むタイプなので15~30分ぐらいで食べ終わります😋🍴✨
娘はゆっくり噛んで食べるタイプなので1時間以上かかることもあります😂
ちなみにテレビみながら食べてるのでこれくらいですが保育園では20分以内に食べてるみたいです☺️
-
はじめてのままり
早食べくんなのですね🥰
しっかり噛んで食べさせると時間かかりますよね💦我が子もそのタイプです😁- 6月11日
はじめてのままり
波ありますよね…!意外とみなさん気長に対応されててすごいです🥺