コメント
へも
私は支援センターの週に1回ある設定保育の教室に行ってました!と言っても1時間ちょっとのやつです☺️逆に下の子はただついてきてただけのまま1歳前から保育園かよってます!
マリー
教室ではないですが、週一で支援センターの年齢別の親子クラブみたいなのに行ってました!
-
ママリ
ありがとうございます!
支援のセンターでやってるの知らなかったです!調べてみます😊- 6月11日
へも
私は支援センターの週に1回ある設定保育の教室に行ってました!と言っても1時間ちょっとのやつです☺️逆に下の子はただついてきてただけのまま1歳前から保育園かよってます!
マリー
教室ではないですが、週一で支援センターの年齢別の親子クラブみたいなのに行ってました!
ママリ
ありがとうございます!
支援のセンターでやってるの知らなかったです!調べてみます😊
「保育園」に関する質問
保育士の方に質問したいです🙇♀️ 4月から入園して今日2日目でした。 わたしの職場は出勤時間が遅いため保育園に登園するのは9時に行っています。 9時半から朝のおやつがあるようでその前だと何時でも大丈夫とのことでした…
慣らし保育で忙しいのは分かるけど、靴下も履かず荷物と子どもを連れて玄関まで来て(本来は教室までですが早く帰したい感じがでてました)「泣かなかったですよ〜」で終わり。混んでる玄関で号泣する息子の身支度をする…
もうすぐ6歳になる娘、たまに会話にならないときがあるというか…。 先程娘が祖父(私の父)と電話していたのですが、 👨🏻🦳「もう夜ご飯食べたの?」 👧🏻「今はもう食べてないよ」 👨🏻🦳「もう食べ終わった?今日は何だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そういうのがあるんですね!調べ方もよく分からなかったので参考にさせていただきます😊