コメント

はじめてのママリ🔰
3回4回です!

ジャンジャン🐻
わたし後陣痛のときと、親知らず抜糸で3時間ペースくらいで飲んでたことあります😅
だからといって効果はほとんどないんですがね🥹
はじめてのママリ🔰
3回4回です!
ジャンジャン🐻
わたし後陣痛のときと、親知らず抜糸で3時間ペースくらいで飲んでたことあります😅
だからといって効果はほとんどないんですがね🥹
「その他の疑問」に関する質問
《マッチングアプリ》使ったことある方教えてほしいです🙇♀️ マチアプって色々ありますけど、このアプリは遊び目的とか変な人多いからやめたほうがいいとか、ありますか? 真剣な人が多いのってどのアプリですかね?ペア…
「ぼくがラーメンたべてるとき」っていう絵本、読んだことある方いらっしゃいますか?🥹 娘に読み聞かせるために借りてきた本ですが、読んでいて色々なことを考えさせられました 娘も最後のページから色々なことを感じと…
リンゴ病大人がなるときつすぎませんか? 今月初めに謎の高熱が出て、すぐ下がり、風邪症状なにもなく、その一週間後に謎の発疹が出て、リンゴ病だとわかりました。 発疹が出てから一週間たちますが、発疹が出た日からず…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡いいね←しないで下さい😖
今日今2回目飲んだんですが、
水曜日が病院なのでそれまで
痛み止め飲まないとなぁ😭と思ってます。治療した歯が痛くて😭
はじめてのママリ🔰
ロキソニンないですか?(´•ω•`)
♡いいね←しないで下さい😖
バッファリンがあったので2回目飲みました😭💦頭痛もするし辛いです😭
はじめてのママリ🔰
辛いですね( ; ; )