ママリ
パスワード忘れてしまった方はコチラ、みたいなのはパソコンから見られないでしょうか?🤔
ママリ
パスワード忘れてしまった方はコチラ、みたいなのはパソコンから見られないでしょうか?🤔
「LINE」に関する質問
義実家への妊娠報告について 現在、妊娠11週です。 初めての妊娠の時に12週の稽留流産を経験しています。11週の健診の後に義実家に妊娠報告をし、14週健診の時に12週の大きさで亡くなっていることがわかりました。今で…
皆さん最近旦那さんとどんなことで喧嘩しましたか? 全然喧嘩も減って数ヶ月ぶりのひっさしぶりの喧嘩をしました。事の発端は本当にしょうもないことで (普通に旦那が悪い) なんでそんな態度なの?●●がいやだったから …
義母との今後のこと悩んでいます。。 妊娠12週の頃突然出血をしました。 病院からは元々午後に検診予定があった為、それまで横になって安静にしていてという指示がありました。 旦那にも連絡をしたところ、仕事を抜けてき…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント