コメント

のん
よく冷凍してますよー🙋♀️

3kidsma
ラップ巻いてジップロックに入れて冷凍してます

kiki🐻
冷凍できますよー😊
買ってきたパックのまま冷凍するときもあるし、余裕がある時は1枚ずつラップにくるんで冷凍庫に入れてます。
のん
よく冷凍してますよー🙋♀️
3kidsma
ラップ巻いてジップロックに入れて冷凍してます
kiki🐻
冷凍できますよー😊
買ってきたパックのまま冷凍するときもあるし、余裕がある時は1枚ずつラップにくるんで冷凍庫に入れてます。
「魚」に関する質問
【つわり中の食べ物について】 現在2人目妊娠中です。嘔吐は2,3日に1回くらいだけど吐きそうになることは1日に何度もあり、なんとなく気持ち悪い感じが続いています。 つわり中は食べれるものを食べればいいと言う言葉に…
夕飯をつくることが苦痛になってきました。ほんとにほんとに憂鬱で、かといってお惣菜を買いに行くのも憂鬱。こんなときみなさん何作りますか?(ヨシケイやつくおきはやめました。) 私の手際が悪く30分以内に夕飯作り(主…
やる気がなさ過ぎて思考力が落ちてます。 明日主人の誕生日なので夜ご飯どうしようかとずっと考えてるのにまとまりません。 兄弟も主人もめちゃくちゃ食べるので量が必要です。 リクエストはまさかのねぎ焼きと赤出汁で…
家事・料理人気の質問ランキング
mi ☻
パックのままですか??
開封してラップしてますか?😳
のん
そのまま冷凍します!