はじめてのママリ🔰
契約社員に近いかなー?と思います。会計年度任用でも就業時間が短時間で扶養内でも勤務できる条件ならパートにも近いような気もします。
はじめてのママリ🔰
契約社員に近いかなー?と思います。会計年度任用でも就業時間が短時間で扶養内でも勤務できる条件ならパートにも近いような気もします。
「派遣社員」に関する質問
正社員と派遣社員の違いってなんですか? ずっと同じ会社で正社員→出産・育休明けでパート→今年4月から正社員に戻りましたが、日々がハード過ぎてパートに戻りたいです😭 ボーナスというボーナスはなく寸志程度だし月給安…
簿記検定2級を目指しており、受かれば経理で派遣社員として転職活動しようかと思っております。 現在はフルタイムで保険会社で働いており、経理は未経験なのですが、簿記2級あれば転職できますでしょうか?? 未経験から…
今まで正社員になったことがなく、アルバイトだけしかやったことない方いらっしゃいますか?(派遣社員や契約社員にもなったことがない方) 私は学生の時に適応障害・うつ病になり、学校を中退しアルバイト生活してまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント