tom
転勤族ではないですが旦那は単身赴任してます💡
飛行機で数時間の距離で、月一日のみ仕事で帰ってきますが、夜10時の飛行機、翌日6時から仕事で15〜16時終わりの17時の飛行機で帰るので、プライベートで帰ってくるっていうのは正月、GW、お盆のみです🤔
幼稚園の違うママさんは2県隣に単身赴任中らしく、予定のない週末やお休みには帰ってくるって言ってました😊
仕事のお休みがどのくらいあるかと距離の問題かなー?と思います✨
tom
転勤族ではないですが旦那は単身赴任してます💡
飛行機で数時間の距離で、月一日のみ仕事で帰ってきますが、夜10時の飛行機、翌日6時から仕事で15〜16時終わりの17時の飛行機で帰るので、プライベートで帰ってくるっていうのは正月、GW、お盆のみです🤔
幼稚園の違うママさんは2県隣に単身赴任中らしく、予定のない週末やお休みには帰ってくるって言ってました😊
仕事のお休みがどのくらいあるかと距離の問題かなー?と思います✨
「単身赴任」に関する質問
いっそ、消えていなくなりたい。人生を終わらせたい。 と、思う今晩。 大学卒業後の新卒1年目の時、親の癌がわかり 父の単身赴任、兄弟の県外進学があり 私しか看病できず、当時、激務&新卒もあり看病と両立できないと…
車を買うにあたり振込をするのですが、 50万以上なので窓口で行います。 主人の通帳からしようと思うのですが 本人が現在単身赴任でいない為 私が行うのですが 必要なものって通帳と印鑑 他にありますか?
旦那の転勤がそろそろあります!今の場所は地元も近く、ずっと住みたかった場所なので家も買って環境的には恵まれています。子供も上の子が一年生なので、あまり環境を変えたくないのですが、下の子が2歳なので単身赴任も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント