tom
転勤族ではないですが旦那は単身赴任してます💡
飛行機で数時間の距離で、月一日のみ仕事で帰ってきますが、夜10時の飛行機、翌日6時から仕事で15〜16時終わりの17時の飛行機で帰るので、プライベートで帰ってくるっていうのは正月、GW、お盆のみです🤔
幼稚園の違うママさんは2県隣に単身赴任中らしく、予定のない週末やお休みには帰ってくるって言ってました😊
仕事のお休みがどのくらいあるかと距離の問題かなー?と思います✨
tom
転勤族ではないですが旦那は単身赴任してます💡
飛行機で数時間の距離で、月一日のみ仕事で帰ってきますが、夜10時の飛行機、翌日6時から仕事で15〜16時終わりの17時の飛行機で帰るので、プライベートで帰ってくるっていうのは正月、GW、お盆のみです🤔
幼稚園の違うママさんは2県隣に単身赴任中らしく、予定のない週末やお休みには帰ってくるって言ってました😊
仕事のお休みがどのくらいあるかと距離の問題かなー?と思います✨
「単身赴任」に関する質問
コロナ禍のとき、食費は5人生活で7〜8万円以内でした。 現在、夫は単身赴任で不在。 物価の高騰。なのに…。 10万円ぐらいになりました。 こんなんじゃ、パートでは働けません(泣) 皆さんも、食費5年前と比べたらど…
今後働き方として、月〜金の勤務で土日休みにするかかシフト勤務にするかで迷っています。9時〜16時勤務です。 旦那が単身赴任(3〜4日1回か1週間に1回帰ってくる)で、私も5月から復帰する予定です。 育児しているみなさん…
今は2DK、エレベーターなしの賃貸に住んでいます。 オートロック付きだからある程度は安心して住めますが、娘が大きくなるに連れてや2人目が生まれることを機に引っ越しを考えてます。 私としては2人目が1歳くらいになる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント