妊娠・出産 娘が産まれてからの幸せな時間で、捨てられない思い出の品があります。同じ経験の方いますか? 娘が産まれてから使って不要になったものが捨てれません。。もったいない気持ちはなくて、私にとって妊娠から出産、今もですがすごく幸せな時間だったため、色々思い出とか思い出してとってあります。同じような方いませんか? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶とかですかね?🥹 私も捨てれてないです笑 6月11日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶や肌着やおくるみなどなどです。。この調子だとすべて捨てれず困っています。。 6月11日 退会ユーザー 分かりますよ〜💦 衣替えの時とかに、少しずつ捨てたりしてますが、肌着や子供服、赤ちゃんのおもちゃとかマタニティ用のタイツとかまだまだあります😂 思い出なので、状態が良ければ残しててもいいと思いますよ〜👌 自分用です!笑 6月11日 退会ユーザー 分かります😢 哺乳瓶だけ捨てれず取ってあります😆 幸せで幸せで、本当に毎日最高の産休でした。 6月11日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶や肌着やおくるみなどなどです。。この調子だとすべて捨てれず困っています。。
退会ユーザー
分かりますよ〜💦
衣替えの時とかに、少しずつ捨てたりしてますが、肌着や子供服、赤ちゃんのおもちゃとかマタニティ用のタイツとかまだまだあります😂
思い出なので、状態が良ければ残しててもいいと思いますよ〜👌
自分用です!笑