はじめてのママリ🔰
細かくして何かに混ぜたり
野菜ジュースもダメですか?😭

はじめてのママリ🔰
野菜全く食べず
3歳になりました🥺
混ぜるのも何してもダメです
保育園でも食べないです
なので諦めてます😥
お肉、バナナ、ポテト
お米、うどんの毎日です

はじめてのママリ🔰
3歳までは、チキンナゲット、うどん、パンだけの生活でしたが、いまは元気に学校行ってます😆👍
野菜=草 って感じで食べ物認識なしでした😵
はじめてのママリ🔰
細かくして何かに混ぜたり
野菜ジュースもダメですか?😭
はじめてのママリ🔰
野菜全く食べず
3歳になりました🥺
混ぜるのも何してもダメです
保育園でも食べないです
なので諦めてます😥
お肉、バナナ、ポテト
お米、うどんの毎日です
はじめてのママリ🔰
3歳までは、チキンナゲット、うどん、パンだけの生活でしたが、いまは元気に学校行ってます😆👍
野菜=草 って感じで食べ物認識なしでした😵
「2歳」に関する質問
二重切開してる方で子供がすでに知っているとかバレてる方いますか? 埋没取れてしまったので切開したいんですが、手元のへそくりがないのでこれから貯めていく予定です…… 子供がまだ1歳なのですが、年齢が上がるに連れて…
まぶたのサーモンパッチ、2歳過ぎても消えません 先日2歳になりました。 2歳頃までに消えると言われていましたが消えません😭 かなり薄くはなりましたが、泣いたり、力んだり、寒い日にも出ます💦 レーザーしようか悩んで…
子供が11月くらいから週に一回とか二重の日が出てきて、最近は片目だけ1ヶ月くらい二重が続いたりと二重と一重を繰り返してます。(元々一重です) 頻繁に二重にはなるようにはなりましたが結局一重に戻ってしまうので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント