エルゴオムニブリーズを乾燥機(コインランドリー)に入れたことある方…
エルゴオムニブリーズを乾燥機(コインランドリー)に入れたことある方いらっしゃいますか?
壊れたりしないか不安です。またどの温度設定でどのくらい回したかなど細かいことですが、可能な範囲で知りたいです!
- みーま(2歳9ヶ月)
コメント
🦖👶✨
関係ない回答だったらすみません。
抱っこ紐を乾燥機に入れる発想がありませんでした…エルゴ使ってましたが普通に洗濯機で洗ったあと、ベランダ天日干しor浴室乾燥でした。
エルゴオムニブリーズを乾燥機(コインランドリー)に入れたことある方いらっしゃいますか?
壊れたりしないか不安です。またどの温度設定でどのくらい回したかなど細かいことですが、可能な範囲で知りたいです!
🦖👶✨
関係ない回答だったらすみません。
抱っこ紐を乾燥機に入れる発想がありませんでした…エルゴ使ってましたが普通に洗濯機で洗ったあと、ベランダ天日干しor浴室乾燥でした。
「家事・料理」に関する質問
小学生含む5人家族の方、 夕飯の料理に鶏肉使う時に何枚使いますか? 我が家は大人3人、子ども2人の5人で 旦那のお弁当の分も含めて今まで3枚でした。 例えば鶏肉だけの照り焼きなどすると3枚だと全然足りなくなってきて…
【もう傷んじゃいましたかね🥲】 14:00-15:30頃、夕食作りをしました。 その時に、電気圧力鍋に ・手羽もと ・キャベツ千切り ・玉ねぎ ・にんじん ・鶏ガラ ・水600ml を入れて、蓋を閉めました。 その後すぐ電気圧力調理…
小4の男の子のことで相談させてください。 毎日口癖のようにだるい、しんどいと嫌な顔をして訴えます。 食欲もなく、出された食事は嫌々完食するけど自分からは絶対にたべたがらないです。 身長も1年で三センチしか伸びず…
家事・料理人気の質問ランキング
みーま
コメントありがとうございます!抱っこ紐でないと寝かしつけが難しい為(身体的に)早急に必要でしたが、バウンサーで寝てくれたので浴室乾燥にしました。ありがとうございました😊