サプリ・健康 枚方市のこうやま眼科と他のおすすめの眼科について教えてください。 ICL(眼内コンタクトレンズ)をしようか迷っています😵💫 枚方市のこうやま眼科ってどうなんでしょうか? 他におすすめのところありますか? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り おすすめ レンズ 枚方市 はじめてママリ(3歳11ヶ月) コメント kかか 夫が先進会眼科で先日、ICLの手術を受けました😊 丁寧そうでしたよ✨ 6月11日 はじめてママリ ありがとうございます😊 予約はなかなかとれないかんじでしょうか? 6月12日 kかか カウンセリングが1ヶ月ぐらい先で取ってました😊 土日だったからかもしれません💦 6月12日 はじめてママリ なるほど🤔旦那さんは良かったと言っていましたか? 6月12日 kかか メガネ、コンタクトを併用していたのでコスパもいいですし、やってよかったと言ってました😊最初の1週間ほどは、専用のメガネのようなものを掛けていたのと就寝中も掛けておかないといけなかったようで子供とは一緒に寝れなかったです💦 6月12日 はじめてママリ 色々教えて頂き、ありがとうございます😊先進会に行ってみようと思います! 1週間もかけるのですね😵💫確かに子どもと一緒には寝れないですね…。 6月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます😊
予約はなかなかとれないかんじでしょうか?
kかか
カウンセリングが1ヶ月ぐらい先で取ってました😊
土日だったからかもしれません💦
はじめてママリ
なるほど🤔旦那さんは良かったと言っていましたか?
kかか
メガネ、コンタクトを併用していたのでコスパもいいですし、やってよかったと言ってました😊最初の1週間ほどは、専用のメガネのようなものを掛けていたのと就寝中も掛けておかないといけなかったようで子供とは一緒に寝れなかったです💦
はじめてママリ
色々教えて頂き、ありがとうございます😊先進会に行ってみようと思います!
1週間もかけるのですね😵💫確かに子どもと一緒には寝れないですね…。