はじめてのママリ🔰
徹底してるのはお迎え行ったとき保育園で手洗いさせてもらう、車に乗せたら手と足の裏に手ピカジェル、帰ったらすぐ服脱がす、すぐお風呂です。
これか効果あるのか身体が強いのかあまり風邪もらってくることないです😌
はじめてのママリ🔰
徹底してるのはお迎え行ったとき保育園で手洗いさせてもらう、車に乗せたら手と足の裏に手ピカジェル、帰ったらすぐ服脱がす、すぐお風呂です。
これか効果あるのか身体が強いのかあまり風邪もらってくることないです😌
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友はいないけど、子どもが友達付き合いが多く、ママ知り合いが何人かいます 知り合いくらいだけど、子ども同士仲良くしてると思ったら些細なひと言でケンカになったり そのたびにあやまったりとか 普段ママたちと会う…
5歳(年中)の子供にたまごっちを与えるのはどう思いますか?? 娘がよく知らないけど聞いたことあるようで、たまごっち欲しいと言ってきました。私はまだ早いのでは?あまりそういうゲーム系はまださせたくないなと思…
3歳2ヶ月でまだイヤイヤ期って長すぎますよね…? 何かしよーと言ったら嫌! する?と聞いても嫌! アイスとお菓子だけ いる。と返事してくれますが それ以外はこちらが何かしてやしよーと声かけると嫌!としか言いませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント