はじめてのママリ🔰
引っ越しで引っ越し費用や新しく家具家電購入や収納ボックスや掃除道具などの小物購入などでめっちゃ出費ありました😂
けどそれは必要経費だし仕方ないので引っ越し後貯金頑張りました!

のっぽ546
引っ越し前と直後は恐ろしいくらいお金がパラパラとんでいきました🤣でも、そこからの生活でいろいろ節約し貯金がんばってますよ💡
はじめてのママリ🔰
引っ越しで引っ越し費用や新しく家具家電購入や収納ボックスや掃除道具などの小物購入などでめっちゃ出費ありました😂
けどそれは必要経費だし仕方ないので引っ越し後貯金頑張りました!
のっぽ546
引っ越し前と直後は恐ろしいくらいお金がパラパラとんでいきました🤣でも、そこからの生活でいろいろ節約し貯金がんばってますよ💡
「引っ越し」に関する質問
気になってて、まだ付き合ってない人で 相手が引っ越したばかりなんですが 「もう少し片付いたら遊びにきてください」 ってLINEで言われたらなんて返しますか? 「え!遊びに行っていいんですか😳 お付き合いできたら遊…
くだらない話ですが 最近、友達と健康診断のある臓器の話をしていて、色々と悩んでたり、心配してたりしたのを相談にのったりしてたのですが、YouTubeで説明がわかりやすいドクターの動画を見つけたので、LINEで送ったら…
旦那の地元へ引越しするか、このまま今住んでる地域に住み続けるかで旦那と話するんですが話してもお互い折れないので何も決まりません。 皆さんはどう思いますか? 今は静岡県住み。旦那の地元は宮崎県です。 旦那は仕…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント