はじめてのママリ🔰
引っ越しで引っ越し費用や新しく家具家電購入や収納ボックスや掃除道具などの小物購入などでめっちゃ出費ありました😂
けどそれは必要経費だし仕方ないので引っ越し後貯金頑張りました!
のっぽ546
引っ越し前と直後は恐ろしいくらいお金がパラパラとんでいきました🤣でも、そこからの生活でいろいろ節約し貯金がんばってますよ💡
はじめてのママリ🔰
引っ越しで引っ越し費用や新しく家具家電購入や収納ボックスや掃除道具などの小物購入などでめっちゃ出費ありました😂
けどそれは必要経費だし仕方ないので引っ越し後貯金頑張りました!
のっぽ546
引っ越し前と直後は恐ろしいくらいお金がパラパラとんでいきました🤣でも、そこからの生活でいろいろ節約し貯金がんばってますよ💡
「引っ越し」に関する質問
愚痴る相手がいないので ココで吐き出させて下さい。 私は、三姉妹の次女で 姉と妹がいます。 小さい頃から、シングルマザーで 育ちました。近くには実父も住んでおり、 私が高校生の時は、妹と私、そして母で暮らして…
2階建ての戸建てに住んでる人に聞きたいです! うちは今賃貸でリビングと隣接してる部屋を寝室にしており、昼寝や夜はその部屋で寝てます。ポリカ素材の引き戸なので閉めてても気配は分かり子供が寝たら静かに生活してま…
引っ越しの挨拶に無印の不揃いバウムを持っていく予定なのです。 バウム専用のギフトボックスに入れてもらい無印の紙袋に入れて渡すのですが、名前入りのメッセージカードも一緒にいれたほうがいいのでしょうか? それと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント