5歳の娘が💩ブームで変な言葉を言い、奇妙な笑い方をする。可愛いが笑いに困る。4〜5歳の子供の普通?
もうすぐ5歳の娘、最近💩ブームです😩
ことあるごとに、💩💩言ってゲラゲラ笑ってます😩
オナラブー!おしりブリブリ!ばっかりです😩
普通に話してても、「それってパップーじゃない?」とか意味分からない事言ってきて、なにそれ?って聞いたら「パップーはねぇ〜、美味しいってことだよ😁」って言ったり、本当に謎です😩
笑い方も「ハッハー!!!ゲラゲラ!!」って感じで、わざとうるさくして変な笑い方します😩
聞き分けはいいし、わがままもほとんど言わない、世界で一番可愛い娘なんですけど、呆れた笑いしか出せません😂
4〜5歳ってこんなもんですか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
とんとん
おふざけの年齢なのでそういう物だと思ってやり過ごすしかないですね🤣甥っ子は「すきやのぎゅーどん!」て変なポーズと白目むいたり、ずっとおしりプリプリ~てゲラゲラ笑ってます😂正常な成長してるな~と気持ち遠目で見てます🤣🫶🏻
退会ユーザー
5歳と3歳の兄弟が変な言葉言い合って大笑いしてます。我が家は今日も平和だな〜と思っています😀
こんなもんですね😄
-
はじめてのママリ🔰
兄弟でしてくれるなら助かりますね😂
数ヶ月前まではプリンセスになりきってたのに、今じゃお下品です😇
早く落ち着いてほしいです🤣- 6月11日
ぽちゃん
全く同じです😂😂
うんちでまーす、ぶりっ。て言ってゲラゲラ笑ってます笑
幼稚園男の子が多くて、よくうんちとか下品な言葉出てるので、それの真似をしてるんだなーと🤣
動画撮れる時に撮ってもう少し大きくなったら見せる予定です。笑
女の子がそんなんゆうてたら恥ずかしいでー。うんちちゃんって呼ばれるでー。可愛い言葉使ってよー!て伝えてます😂
-
はじめてのママリ🔰
動画撮るのいいですね🤣
娘も男の子と仲良しで、いらんことばっかり吸収してきてます🙄笑
なにが面白いんだかさっぱりです😑笑
私も「うんちちゃんって呼ばれるよ!」って言ってみます😂✨- 6月12日
はじめてのママリ🔰
おしりぷりぷりはどの子もやるんですね🤣
今日は「💩でまーす!」って言いながら、緑のうんちのおもちゃをズボンから落としてゲラゲラ笑ってました😂
「病気ですね〜病院行ってくださーい」としか🤣
私もずっと遠い目してます😂