コメント
ゆう
5月26に打ってから日が空いてるので違うと思います。
ゆう
5月26に打ってから日が空いてるので違うと思います。
「4歳」に関する質問
今日保育園で避難訓練があったみたいで お迎えに行った時に「お家の人に震災の時どんな感じだったか聞いてみてね〜って言ったんです〜 ママ中学生??のとき?」って聞かれたんで 「小学5年生で卒業式の総練習やってたんで…
あああああ〜 疲れました🥱 6歳早朝に起きてテープがない!とブチギレておこされる。 4歳幼稚園から帰ってきた途端機嫌悪い&兄弟見学で金切り声で泣く。 0歳体調悪くてグズグズしてるけど可愛い👈 上二人がうるさすぎる、…
離婚について、アドバイスをいただきたいです。 離婚を考えています。 ・怒ると制御が効かなくなる(怒鳴る、暴力) ・育児を全くしない ・平気で嘘をつく 子供は4歳(療育と幼稚園に通っています)と1歳と猫の3人 私は上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
コメントありがとうございます😭
母に2週間後ぐらいから副反応出てくるよって言われて😭😭
やっぱり違いますかね😭
ゆう
2週間も空いてると因果関係わからないですね😅違うと思います。
今ぐったりしてたり、明らかに様子がおかしくなかったら様子見てあげて明日受診でいいと思いますよ☺️