コメント
はじめてのママリ🔰
私もストレートネックで肩こりやすいタイプですが、行きつけの妊婦okの鍼灸院でも安定期まではお断りされたのでしばらくは我慢するしかないかなーって思います。
子宮収縮のツボなんか身体の至る所にありますしね。
初期の流産は基本胎児の遺伝子由来ではありますが、万が一流れた時「あの時私がマッサージいったから…」って思うのもしんどいですしね。
不妊治療してるならなおさら。
はじめてのママリ🔰
私もストレートネックで肩こりやすいタイプですが、行きつけの妊婦okの鍼灸院でも安定期まではお断りされたのでしばらくは我慢するしかないかなーって思います。
子宮収縮のツボなんか身体の至る所にありますしね。
初期の流産は基本胎児の遺伝子由来ではありますが、万が一流れた時「あの時私がマッサージいったから…」って思うのもしんどいですしね。
不妊治療してるならなおさら。
「妊娠4週目」に関する質問
4w5dのhcgが低かったことについて🥹 こんばんは。 現在クリニックでタイミング指導を受けています。 最終月経の開始日は10/17でした。 今周期はフェマーラを服用して卵胞を育てたのですが、10/29(d13)の時点で卵胞が13.5…
妊娠超初期4w2dです! 茶おりが出ました💦 着床出血の残り?でしょうか? リセットが怖いので明日から基礎体温測るのやめようかと思っています、、🥲
過去に2回初期流産をしていて、 枯死卵でした💦 今、妊娠検査薬で陽性が出ていて、 4w4dで胎嚢が見えませんでした。 先生には、この時期は見えなくて当たり前だからって 言われたのですが、不安です。 5w6dで、もう1度行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー。
安定期までは諦めようと思います…
コメントありがとうございます(^^)