コメント

はじめてのママリ🔰
私もストレートネックで肩こりやすいタイプですが、行きつけの妊婦okの鍼灸院でも安定期まではお断りされたのでしばらくは我慢するしかないかなーって思います。
子宮収縮のツボなんか身体の至る所にありますしね。
初期の流産は基本胎児の遺伝子由来ではありますが、万が一流れた時「あの時私がマッサージいったから…」って思うのもしんどいですしね。
不妊治療してるならなおさら。
はじめてのママリ🔰
私もストレートネックで肩こりやすいタイプですが、行きつけの妊婦okの鍼灸院でも安定期まではお断りされたのでしばらくは我慢するしかないかなーって思います。
子宮収縮のツボなんか身体の至る所にありますしね。
初期の流産は基本胎児の遺伝子由来ではありますが、万が一流れた時「あの時私がマッサージいったから…」って思うのもしんどいですしね。
不妊治療してるならなおさら。
「むくみ」に関する質問
子供のりんご病が移り、めっちゃ辛い😭 全身の関節がやばいくらい痛く、 腰が砕けそう。 起き上がったりも出来ないし、 しゃがんだりも無理。 浮腫も、産後以来のむくみ方。 大人で、りんご病なった人どうでした? いつ…
産後3日目で、出産前の体重より増えました😂 赤ちゃん分3キロで考えても、その3キロ分が血液ということですか??😨 足もむくみでパンパン、すごいです😂😂 おっぱいもはってきました!食欲も出てきました!
大人でりんご病に感染されたことある方 いましたら症状教えてください! 全身のむくみ (特に足、手、肩周り首) 関節痛があり歩いたりするのが困難です、、🥺 病院では甲状腺の病気、リウマチも疑われています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー。
安定期までは諦めようと思います…
コメントありがとうございます(^^)