コメント
はじめてのママリ🔰
私もストレートネックで肩こりやすいタイプですが、行きつけの妊婦okの鍼灸院でも安定期まではお断りされたのでしばらくは我慢するしかないかなーって思います。
子宮収縮のツボなんか身体の至る所にありますしね。
初期の流産は基本胎児の遺伝子由来ではありますが、万が一流れた時「あの時私がマッサージいったから…」って思うのもしんどいですしね。
不妊治療してるならなおさら。
はじめてのママリ🔰
私もストレートネックで肩こりやすいタイプですが、行きつけの妊婦okの鍼灸院でも安定期まではお断りされたのでしばらくは我慢するしかないかなーって思います。
子宮収縮のツボなんか身体の至る所にありますしね。
初期の流産は基本胎児の遺伝子由来ではありますが、万が一流れた時「あの時私がマッサージいったから…」って思うのもしんどいですしね。
不妊治療してるならなおさら。
「妊娠4週目」に関する質問
どうしよう 4w6dでHCG2500 なのに子宮内に胎嚢見えない らしきものはあるけど2.5くらい けど、卵巣なども今のところなにもなく 子宮外妊娠の可能性もなさそう 一日で2回内診してもらったけど 1回目は見えて 2回目はほぼ…
離乳食初期のタンパク質について2つ教えてください。 よろしくお願いします。 ①白身魚として鯛の刺身を使う方が多いと思いますが、基本的に冷凍保存期間は一週間ですよね?とすると、その都度購入しているのでしょうか…
今週で離乳食始めて4週目になります。 うたまるの本ではまだ2回食ではないのですが、 離乳食始めて1ヶ月経ったら2回食に、、って見たことがあるんですが、、 最近何口かしか食べないしまだ一回食でいいですよね? 卵黄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー。
安定期までは諦めようと思います…
コメントありがとうございます(^^)