コメント

はじめてのママリ🔰
私もストレートネックで肩こりやすいタイプですが、行きつけの妊婦okの鍼灸院でも安定期まではお断りされたのでしばらくは我慢するしかないかなーって思います。
子宮収縮のツボなんか身体の至る所にありますしね。
初期の流産は基本胎児の遺伝子由来ではありますが、万が一流れた時「あの時私がマッサージいったから…」って思うのもしんどいですしね。
不妊治療してるならなおさら。
はじめてのママリ🔰
私もストレートネックで肩こりやすいタイプですが、行きつけの妊婦okの鍼灸院でも安定期まではお断りされたのでしばらくは我慢するしかないかなーって思います。
子宮収縮のツボなんか身体の至る所にありますしね。
初期の流産は基本胎児の遺伝子由来ではありますが、万が一流れた時「あの時私がマッサージいったから…」って思うのもしんどいですしね。
不妊治療してるならなおさら。
「妊娠4週目」に関する質問
生理周期が安定していて 4w5dで胎嚢がはっきり確認できなかった方いますか これかな?くらいの小さい胎嚢がありましたが 違う場合もあるからまた1週間後にきてと言われました おりものもほとんど少なくて 生理痛のような…
4w6d 先ほどトイレをして拭いたら出血がありました。 心配で今日病院予約しようと思うのですが、 まだ時間的にやってないので不安です( ; ; )
BT9のhcg、E2、P4について 昨日はBT9、4w0dの判定日で、hcg349.1で陽性でした😭 まだどうなるかわかりませんが嬉しいです。 特に何も言われませんでしたがこのhcgは高すぎるとか無いでしょうか? E2が323.4、P4が11.7でこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー。
安定期までは諦めようと思います…
コメントありがとうございます(^^)