コメント
ママリ
その子次第というのもありますが、まだ睡眠が安定しない時期なんだと思います💦
ですがキツすぎますよね😭
あとは新生児のうちから薄いおくるみで巻いてだっこして寝かせると落ち着いて寝られるとも聞きました!
また、習慣化すれば大きくなってきた時もタオルケットなどを巻けば寝るそうですよ!
ママリ
その子次第というのもありますが、まだ睡眠が安定しない時期なんだと思います💦
ですがキツすぎますよね😭
あとは新生児のうちから薄いおくるみで巻いてだっこして寝かせると落ち着いて寝られるとも聞きました!
また、習慣化すれば大きくなってきた時もタオルケットなどを巻けば寝るそうですよ!
「完ミ」に関する質問
生後4ヶ月なんですが、完ミでミルクを1日180ml×6回あげてます。 ミルクを飲んで1時間は機嫌よくそれ以降はぐずって寝かせますが次のミルクまで2~3時間あるのに起きて泣き出します。 抱っこしても、オムツ交換しても泣き…
生後26日で完ミなんですが 飲む時に空気も飲んでるって分かるくらいに音がするですけど 成長するに連れて飲むの上手になりますか?😭 1人目の時は飲むの上手でそんなの気にしたことがなかったので少し心配です…💧 どなた…
小さく生まれた赤ちゃんのママさんにお聞きしたいです! 完母になった、完ミにした、色々とお聞きしたいです。 完母を目指してますが悩んでます😭 37w0dで、2100グラムで出産しました。 生後10日目、搾乳30ml、ミルク40m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
コメントありがとうございます😊
まだうまく寝られなかったりするんですかね🥲
上2人はおっぱいあげたら寝るという感じだったのでミルクだとどうしていいか分からず💦
おくるみはずっと巻いてるので家でも巻いてあげたいと思います🥺