コメント
ママリ
その子次第というのもありますが、まだ睡眠が安定しない時期なんだと思います💦
ですがキツすぎますよね😭
あとは新生児のうちから薄いおくるみで巻いてだっこして寝かせると落ち着いて寝られるとも聞きました!
また、習慣化すれば大きくなってきた時もタオルケットなどを巻けば寝るそうですよ!
ママリ
その子次第というのもありますが、まだ睡眠が安定しない時期なんだと思います💦
ですがキツすぎますよね😭
あとは新生児のうちから薄いおくるみで巻いてだっこして寝かせると落ち着いて寝られるとも聞きました!
また、習慣化すれば大きくなってきた時もタオルケットなどを巻けば寝るそうですよ!
「3人目」に関する質問
4人目について。 現在3人の母、29歳です。結婚当初から3人欲しいと思い、思うようにいかない時期もありましたが、ありがたいことに無事に3人出産することができました。 ここで、欲が出てしまい4人目、、、欲しい、、かも…
生後2ヶ月ですが、夜22:30〜朝6:00まで寝てくれていい子すぎます、、 この生活が始まってはや2週間です✌🏻✌🏻 1人目の時の寝不足が嘘みたい☺️ これくらい育てやすい子だったら3人目もありなんだけどな〜。笑
退院してしばらくはモロー反射あまりなくて勝手に寝てましたが、最近は音ですぐモロー反射して起きることが増えました🥲これはだんだん音が聞こえるようになってきたからでしょうか?モロー反射してもまた寝てたのが、モロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
コメントありがとうございます😊
まだうまく寝られなかったりするんですかね🥲
上2人はおっぱいあげたら寝るという感じだったのでミルクだとどうしていいか分からず💦
おくるみはずっと巻いてるので家でも巻いてあげたいと思います🥺