妊娠・出産 38週と4日になります。先ほどお風呂に入っていたら何かジャーと流れたよ… いつもお世話になっております(*^^*) 38週と4日になります。 先ほどお風呂に入っていたら何かジャーと流れたような気がしてもし破水とかだったら分かりますか? お風呂出てからはチョロっというのは一回しか出ていません。 病院に連絡した方がよろしいんでしょうか? 最終更新:2015年6月2日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠38週目 破水 まりころ コメント たけうち 連絡してください! 高位破水の可能性もありますし(ノД`) 6月2日 リンりん 産院で言われなかったですか? 破水だった場合危険なのですぐに病院へ連絡してください! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント