産婦人科・小児科 39.4℃の熱があるが元気。病院に行きたいが交通手段がない。心配している。 39.4℃の熱があっても元気です、、💦 病院に連れて行ってあげたいのですが全然辛そうにしてなくて、なんなら通常通りでよく食べてよく遊びます。 今日が日曜日で尚且つ旦那が車で仕事に行ってるため交通手段がありません。私も旦那も元気なのでなんなのか心配です😭 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 旦那 病院 車 遊び 熱 A(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 💜 ニュースでもやってますけど5月から感染症にかかる子が増えてるみたいですね! 39度以上あっても、元気な時もあります! 水分、食事とれて元気なら明日の受診で大丈夫だと思います☺️ 6月11日 A はじめまして!回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 感染症にかかる子が増えてるんですね💦水分も食事もいつも通りで元気に遊んでるので様子みて明日受診します! とても参考になりました! ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
はじめまして!回答ありがとうございます🙇🏻♀️
感染症にかかる子が増えてるんですね💦水分も食事もいつも通りで元気に遊んでるので様子みて明日受診します!
とても参考になりました!
ありがとうございます😊