退会ユーザー
息子くん可哀想ですね😭
息子くんはちょーだいと言わないのですか😢?
ぱぱは差別している意識はあるのですか?
ぱぱに注意して治らなかったらその分まりにゃんさんがフォローに回るしかないかなと思いました😭

はじめてのママリ
息子さん可哀想過ぎます…
旦那さんはそんな事する理由があるんですか?

はじめてのママリ🔰
えーやだ、、、つらいな
退会ユーザー
息子くん可哀想ですね😭
息子くんはちょーだいと言わないのですか😢?
ぱぱは差別している意識はあるのですか?
ぱぱに注意して治らなかったらその分まりにゃんさんがフォローに回るしかないかなと思いました😭
はじめてのママリ
息子さん可哀想過ぎます…
旦那さんはそんな事する理由があるんですか?
はじめてのママリ🔰
えーやだ、、、つらいな
「息子」に関する質問
自分の心に余裕がなくなり、ここ数日息子に怒鳴ってしまっい落ち込んでいます。 娘が先々週に胃腸炎になり嘔吐下痢。徹底的に対策したつもりが先週長男にも感染して今日までずっと嘔吐、下痢をしています。5ヶ月の赤ちゃ…
話せる相手がいないし辛いので 起きている方 読むだけでももちろん構わないのでどうか私の 相手をして頂きたいです。 わがままでごめんなさい。 慣れない土地に引っ越してきてもうすぐ1ヶ月 買い物するのもコンビニ行く…
小学生男子です。 悪気はないけど一人の友達にベタベタ触られる、服汚される、ちょっかい出されて困ってます💦 何度か担任の先生にも相談してその都度話し合って、嫌なことはやめようねとその子本人に言ってくれますが繰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント