家族・旦那 両親が今月2回旅行へ行き、義母も同居なので義母の分も一緒にお土産を2… 両親が今月2回旅行へ行き、義母も同居なので義母の分も一緒にお土産を2回くれました。 義母も今月旅行へ行くのですが、私もなんか買った方がいいのかな〜?って言って私は無視して、旦那が買った方がいいでしょ。って返事しました😩 家の距離は車で10分くらいです、聞くまでもなく普通買うでしょって思ってなんかイライラ😩 両親にはもう義母の分は含めなくていいよって伝えますが… なんか嫌な気持ちです😩 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 旅行 旦那 義母 車 両親 同居 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ダッフィー 私なら、気にしなくて良いですよー☺️って感じで特にイライラはしないけど、相手が買った方が良いかとか、買わなきゃとか気にしちゃうから、今後お土産は買ってこなくて良いよって両親には伝えます☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント