🐶
ダイソーのシール絵本とってもよかったです😌
カーズ、恐竜、次男用にごはんのシールブック買いました😙
1人で2人連れてく時はぐずられたら死なので、YouTubeプレミアムに入会して動画ダウロードしまくって行ってます✈️

はじめてのママリ🔰
100均のお絵描きボードも長いこと遊んでくれますよ☺️
🐶
ダイソーのシール絵本とってもよかったです😌
カーズ、恐竜、次男用にごはんのシールブック買いました😙
1人で2人連れてく時はぐずられたら死なので、YouTubeプレミアムに入会して動画ダウロードしまくって行ってます✈️
はじめてのママリ🔰
100均のお絵描きボードも長いこと遊んでくれますよ☺️
「おもちゃ」に関する質問
1歳ちょうどくらいの子 起きてるあいだなにしてますか? うちの子1歳1ヶ月、2週間前くらいから 歩けるようになったんですけど、 今ずーーーっと何かを持って口に入れながら 歩き回ってます😇 一旦座れば?って感じな…
1歳8ヶ月男の子のママです。 今日、室内遊び場でお友達を押してしまいました。 お気に入りの所にお友達が入ってきたり、手や靴下を触ったりされるのも嫌だったみたいで、払うような、押すような様子がありました。 少し…
【慣らし保育 ミルク拒否 完ミ】 生後7ヶ月で4月より保育園に入園します。 ママの職場復帰は入園1ヶ月後の5月です。 保育園入園に備えて生後1ヶ月より完ミで育ててきました。 ですが、2ヶ月目よりミルク拒否&哺乳瓶拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント