コメント
ママリ
わたしは3人いてすごく幸せです☺️
本当みんなかわいいです🧡
CHIKUWA
うちも3人いますが、3人で遊んでてくれるので、料理中や洗濯してる時などとっても楽ですよ♪
子供達も楽しそうです☺️
それを見ていて私も幸せです(*^^*)
兄弟多くて良かったです♡♡
はじめてのママリ🔰
すみません、3人じゃないんですけど、2人目でも同じこと思ってます💦
2人目妊娠してからの情緒がやばくて娘にイライラして怒ってばかり(T . T)
こんなキャパないんなら2人育児出来ないんじゃないかなって不安しかないです。ひとりっ子で良かったんじゃないか、、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
わかります。キャパないんじゃないかって、いま、思ってます。妊娠前なんてだいぶ強気だったんですが。
辛いですよね- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
これがマタニティブルーってやつですかね💦お互い妊娠中だから精神的不安定になってるのかもですね🥺
私からして見たら既に2人育児こなされてるママリさんは凄いと思います‼️- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね、マタニティブルー💦💦嫌ですねー早く解放されたいー
そんなそんなです。2人育児してて、欲がでたんですよね、きっと😓- 6月11日
はじめてのママリ🔰
みんなで遊んでるのや、上の子が下の子に構ってあげてるのを見ると可愛いです☺️
自分が相手してあげられないときも、上の子が助けてくれるのでよかったと思います🥰
自分も6人兄弟で人数多くて楽しかったので、沢山いた方がいいなーと思ってます🤭
ままり
キツいこともありますが幸せっちゃ幸せです💪
何人いてもしんどい時はしんどいですし、1人にさせてくれーって思うこともあります💦
なんならここにもう1人増えるので震えてます...
私自身ひとりっ子なので、きょうだいいいなと思ってたので子供たちが羨ましいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
妊娠中から幸せでしたか?
お金は2人でも心配は心配だし、それでもずっと3人欲しいって思ってました。でもいまは毎日憂鬱で。つわりで体調も良くないですが。2人目の時はもっと楽しく妊婦していたのに💦💦
すみません、愚痴です。
ママリ
もともと子供を産む前は2人希望だったのですが、なんだか3人目がほしくて授かることができ去年産んだのですが、妊娠中もこの子が来てくれたことに関しては幸せを感じてました🧡
ただホルモンバランスのせいか旦那にイライラしまくりで離婚に発展しそうなくらいのこともありました💦
上の子2人にも怒鳴ってばっかでした💦まあ今もですけどね😅
つわりは本当大変だしきついですよね😭