コメント
♡mieeee♡
大丈夫ですか?
そうですね、土曜日まで様子見で大丈夫かと思います♪♪
りっくんママ
小児科に行きましたか?私は耳鼻科もよく連れて行きます!痰とってくれます!
早く良くなるといいですね!
座薬はあくまでも熱を下げるだけなので38.5度以上やそれ以下でも泣いて寝つきが悪いなどのときに使ってと言われました(*´Д`*)睡眠をよくしてもらうためにです(^^)
なので痰が治るわけではないので咳や鼻は耳鼻科を毎日通ったりしてました(^-^)
-
みぃ
小児科に行きました‼︎
耳鼻科は結構混んでて予約も取りづらいんです(>_<)
坐薬は熱高くなくてもいんですか⁇
熱が下がり過ぎたりするんじゃないですか?- 2月2日
-
りっくんママ
めちゃくちゃ機嫌悪くて寝なくて逆にかわいそうであれば使っていいよと言われました!38度超えてギャン泣きしてるときはしたことありますが極力使いません(*´Д`*)
耳鼻科予約制なんですか?私はいつも朝一で行きます!30分前に並びます笑
寒いですが普通に行っても30分以上待つなら早起きした方がましだというのと保育園の前に行ってから保育園行ってたのでそんな感じです!- 2月2日
-
みぃ
そうなんですね(>_<)
耳鼻科、2時間以上待たされるんです(>_<)
早く良くなって欲しいです(>_<)- 2月2日
-
りっくんママ
え!それやばいですね!他に耳鼻科はないんですか??私も耳鼻科二個目です!1つ目は微妙というか痰とってくれなくて諦めてたら他の耳鼻科で痰とってくれるときいてそこに行ってます!- 2月2日
-
みぃ
やばいですよね(>_<)
子供が早く良くなってくれるといんですが(>_<)- 2月2日
みぃ
普通に遊んでご飯も食べてくれるので大丈夫そうですが咳と鼻水が心配で駄目そうなら土曜日にまた行こうかと思います(>_<)