子育て・グッズ 麻疹が心配で、夫の予防接種状況が不明。外出が不安で次々と心配事が… コロナが落ち着いてきたかと思ったら今度は麻疹😭 母に聞いたらわたしは麻疹は2回予防接種してるそうですが、夫は不明。 そしてまだ7ヶ月の子がいるので外出も不安です😭 ほんと次から次へとやめてほしい… 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 予防接種 夫 外出 なーちゃん(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 兄妹まま🤍 ほんと不安でたまりません😭次から次へとやめてほしいですよね… うちもまだ幼い子がいるので怖いです💧 6月11日 なーちゃん 不安ですよね😭 うちは敷地内同居の義父が10日前に海外旅行から帰ってきて、2週間は接触しませんと言ってたのに先日下の子と庭先に出てたら話しかけてこられて😭 1、2mくらい離れてたんですが… 義父が外にいるの分かった時点で中に入れば良かったと後悔と不安な気持ちでいっぱいです💦 潜伏期間が10日くらいみたいなので義父が明後日くらいまで大丈夫なら大丈夫かなと思いますが、ほんと次から次へと不安になることばかりで嫌になります😭 6月11日 兄妹まま🤍 それは危険ですね😭 子供の2回目の接種はまだまだ先なのでその間になったらと思うと不安ですよね…😭コロナ禍になって散々な思いしてるのに次から次へとほんと勘弁してほしいですよね😮💨 6月11日 なーちゃん ほんと不安しかないです😭 麻疹はコロナより怖いですよね😢 ほんと勘弁してほしいですね… 我が家は先週家族全然コロナに感染してめちゃくちゃ大変だったので、ほんとにもうやめてほしいです😢 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
不安ですよね😭
うちは敷地内同居の義父が10日前に海外旅行から帰ってきて、2週間は接触しませんと言ってたのに先日下の子と庭先に出てたら話しかけてこられて😭
1、2mくらい離れてたんですが…
義父が外にいるの分かった時点で中に入れば良かったと後悔と不安な気持ちでいっぱいです💦
潜伏期間が10日くらいみたいなので義父が明後日くらいまで大丈夫なら大丈夫かなと思いますが、ほんと次から次へと不安になることばかりで嫌になります😭
兄妹まま🤍
それは危険ですね😭
子供の2回目の接種はまだまだ先なのでその間になったらと思うと不安ですよね…😭コロナ禍になって散々な思いしてるのに次から次へとほんと勘弁してほしいですよね😮💨
なーちゃん
ほんと不安しかないです😭
麻疹はコロナより怖いですよね😢
ほんと勘弁してほしいですね…
我が家は先週家族全然コロナに感染してめちゃくちゃ大変だったので、ほんとにもうやめてほしいです😢