コメント
兄妹まま🤍
ほんと不安でたまりません😭次から次へとやめてほしいですよね…
うちもまだ幼い子がいるので怖いです💧
兄妹まま🤍
ほんと不安でたまりません😭次から次へとやめてほしいですよね…
うちもまだ幼い子がいるので怖いです💧
「予防接種」に関する質問
くびがすわった方にお聞きしたいのですが、なにをしたらくび早めにすわりますか? もうちょっとで首座りそうなのに、そこからなかなか進まずにいます。 2ヶ月後半から首が維持できる時間も増えてきてますが、まだガクガク…
インフルの予防接種を受けていて、インフルBかかった方! 熱は出ましたか?これはインフルだなとわかりましたか? 人生でインフルになったことがなく、風邪も引かないのでどんな感じかわかりません。 現在子ども2人がイ…
麻疹って抗体持ってる人からはうつらないですか? もうすぐ出産の妊婦ですが 私は数年前に打ったのに抗体がつきにくいみたい体質らしく ほぼ抗体ないと言われました。 旦那は抗体検査しましたが大丈夫で 息子も3歳で予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
不安ですよね😭
うちは敷地内同居の義父が10日前に海外旅行から帰ってきて、2週間は接触しませんと言ってたのに先日下の子と庭先に出てたら話しかけてこられて😭
1、2mくらい離れてたんですが…
義父が外にいるの分かった時点で中に入れば良かったと後悔と不安な気持ちでいっぱいです💦
潜伏期間が10日くらいみたいなので義父が明後日くらいまで大丈夫なら大丈夫かなと思いますが、ほんと次から次へと不安になることばかりで嫌になります😭
兄妹まま🤍
それは危険ですね😭
子供の2回目の接種はまだまだ先なのでその間になったらと思うと不安ですよね…😭コロナ禍になって散々な思いしてるのに次から次へとほんと勘弁してほしいですよね😮💨
なーちゃん
ほんと不安しかないです😭
麻疹はコロナより怖いですよね😢
ほんと勘弁してほしいですね…
我が家は先週家族全然コロナに感染してめちゃくちゃ大変だったので、ほんとにもうやめてほしいです😢