おがわ小児科で日曜日に予約なしで診察可能ですか?息子がRSで悩んでおり、セカンドオピニオンを考えています。
倉敷市の帯高にあるおがわ小児科が日曜日にしているようですが
当日行くとなると予約なしで行くようになりますか??
ホームページからみるとweb予約できるようになってましたが入力していくととれるのが6/12からでした💦
息子が5月末にRSにかかりそれからいまのかかりつけでお薬もらってるんですが一向によくならず咳も続き
そのせいかミルクの1回量がRSにかかる前は200を飲んでたのに今はのめて130とかです💦
セカンドオピニオン的な感じで行けたらなあと思うのですがどうですかね?
- s(妊娠32週目, 1歳10ヶ月)
コメント
のん
当日もネット予約必須だったと思います💦あと、今日はもう一般外来終了しているので行けないと思いますよ。8時半から9時までで、それ以後は専門外来なので。
emi
こんばんは。
咳が続くなら、胸の音をきくほうがいいので小児科の方がいいかもですね。
平日が仕事で難しいとのことですが遅い時間なら行けるのであれば、倉敷市民病院は、平日の17:30〜20:00も小児科医が診てくれるので安心ですよ。
s
そうなんですか!
ネットに14時から17時と書いてるのは違うんですかね?
のん
14時からは予防接種とか健診ぢゃないですかね🤔
あと、セカンドオピニオン的に行くなら平日に行くでもいいかと🙋♀️
s
そうなんですね!ありがとうございます!
平日が仕事でちょっと行けなくて💦
のん
あと、咳だけであれば小児科やめて耳鼻科行ってみるのもありかなと思います!
s
ですね!色々とありがとうございます🥹