HKRO
スプーンよりフォークの方が最初は使いやすいと思うので、蒸したさつまいもや人参、バナナなど角切りにしたものをフォークで刺して食べさせてみるのはどうですかね😊
HKRO
スプーンよりフォークの方が最初は使いやすいと思うので、蒸したさつまいもや人参、バナナなど角切りにしたものをフォークで刺して食べさせてみるのはどうですかね😊
「お風呂」に関する質問
夜の営みについての質問です! 今は妊娠中なのでしてないですが、 旦那とするのは夜かたまーに朝です。 夜はお風呂の後でメイクもしてないし、パジャマも可愛いものじゃないし、なんなら高校時代のジャージ着てる時もあ…
義実家の家の作り的に子育てしにく過ぎて疲弊してます💦2人目が欲しいですが現実的にいつならいけると思いますか? 家がとにかく広くて、離れの2階が私たちのスペース、1階は義父母のスペース、母屋が共同スペース(お風…
今日の朝旦那と喧嘩?したんですが、これ私が悪いの?? 旦那の仕事は毎朝起きる時間が違います。私が朝持って行くサンドウィッチとお昼のおにぎり、水筒を用意するので寝る前に何時に起こすか確認してから寝ます。(用意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント