子育て・グッズ スプーン練習について。床や服の汚れは新聞紙ひいたり、エプロンで対策… スプーン練習について。床や服の汚れは新聞紙ひいたり、エプロンで対策できますが、髪の毛につく汚れはどうしようもないですか?? お風呂直行くらいしかないかなぁ 積極的に練習させたいわけじゃないけど、スプーンであげていたらよこせ!と奪いに来るので🤣 つかみ食べも上手ですが毎回となるとおにぎりやおやき、ハンバーグつくったりは大変なのでスプーンで食べれるようになったら楽だなぁと 最終更新:2023年6月11日 お気に入り お風呂 髪の毛 服 スプーン はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント HKRO スプーンよりフォークの方が最初は使いやすいと思うので、蒸したさつまいもや人参、バナナなど角切りにしたものをフォークで刺して食べさせてみるのはどうですかね😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント